※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛ちゃん
妊活

予定より5日早く生理がきてショック。二人目を考えているけど、そう簡単にはできないね。

二人目希望
なのに、予定日より5日早く生理が来ちゃって
ショック、、、、、。1日2日遅れることあっても早まるってなかなか無かったからビックリ😥😥二人目だからってそう直ぐにはできないよね😔😔😢

コメント

さゆ

私も二人目欲しいです。2日に一回は仲良ししてますが、3.4ヵ月ぐらい出来ません。こんなにしてるのに?!って驚きます。もしや二人目不妊なのかな?とか。やっぱり子供を授かるのは奇跡なんだなと思いました✨

• 凛ちゃん

凛ちゃん

同じですー(。´Д⊂)もう心の中ボロボロ、、、
    なんで⤵️って感じです。
    本当奇跡が重なって授かれるものですよね!✴️

• 5月7日
のん

分かります!私もなかなか2人目ができず‥‥2年が過ぎて焦ってました(´இωஇ`)
たまたま仲良しをしたら妊娠していました!本当にビックリでした(⊙ꇴ⊙)

自分でプレッシャーを与えていたのかもしれません‥‥
息抜きも大事だなって思いました(˙˘˙̀ ✰

• 凛ちゃん

凛ちゃん

すごーい❤️おめでとうございます🎵まだまだ気温の差があるので、体調に気を付けてくださいね😊考えすぎずに頑張ろうかと思います!

• 5月7日
ブブキ

私も早く2人目ほしいです😂
先月はダメでした💦今月頑張りたいけど、仲良しがそんなに好きじゃないのでなかなか…笑

言いかたが良くないかもですが、簡単に赤ちゃん、できると思ってました…😢1人目の誕生がどれだけ奇跡だったか思い知らされます☺️

• 凛ちゃん

凛ちゃん

なかなか仲良しもできませんよねー😥💦
    今月はいいかなとか、今月は仲良し増やそうかなってやってたらやっぱり出来ませんでした⤵️
    コウノトリさん来ないかなーって待ってます😢🌼

• 5月7日
harumama💓

私も二人目妊活中ですが、なかなか出来なくて😩お互い頑張りましょ💕

• 凛ちゃん

凛ちゃん

お互い頑張りましょう
    上の子が同級生のママ友は2番目出産間近👶
    インスタとか見ていると羨ましいなーって
    思っちゃってる自分がいます

• 5月7日
pipi

わたしも2人目希望です!
妊活も4周期目に入りましたが、意外と出来なくて
改めて妊娠は奇跡なんだなと感じています😳🌸

• 凛ちゃん