コメント
さゆ
私も二人目欲しいです。2日に一回は仲良ししてますが、3.4ヵ月ぐらい出来ません。こんなにしてるのに?!って驚きます。もしや二人目不妊なのかな?とか。やっぱり子供を授かるのは奇跡なんだなと思いました✨
のん
分かります!私もなかなか2人目ができず‥‥2年が過ぎて焦ってました(´இωஇ`)
たまたま仲良しをしたら妊娠していました!本当にビックリでした(⊙ꇴ⊙)
自分でプレッシャーを与えていたのかもしれません‥‥
息抜きも大事だなって思いました(˙˘˙̀ ✰
-
凛ちゃん
すごーい❤️おめでとうございます🎵まだまだ気温の差があるので、体調に気を付けてくださいね😊考えすぎずに頑張ろうかと思います!
- 5月7日
ブブキ
私も早く2人目ほしいです😂
先月はダメでした💦今月頑張りたいけど、仲良しがそんなに好きじゃないのでなかなか…笑
言いかたが良くないかもですが、簡単に赤ちゃん、できると思ってました…😢1人目の誕生がどれだけ奇跡だったか思い知らされます☺️
-
凛ちゃん
なかなか仲良しもできませんよねー😥💦
今月はいいかなとか、今月は仲良し増やそうかなってやってたらやっぱり出来ませんでした⤵️
コウノトリさん来ないかなーって待ってます😢🌼- 5月7日
harumama💓
私も二人目妊活中ですが、なかなか出来なくて😩お互い頑張りましょ💕
-
凛ちゃん
お互い頑張りましょう
上の子が同級生のママ友は2番目出産間近👶
インスタとか見ていると羨ましいなーって
思っちゃってる自分がいます- 5月7日
pipi
わたしも2人目希望です!
妊活も4周期目に入りましたが、意外と出来なくて
改めて妊娠は奇跡なんだなと感じています😳🌸
-
凛ちゃん