最近、母乳が減ってきて楽になりましたが、いつ止まるか心配です。皆さんは母乳が止まった時期を教えてください。
いつもお世話になってます(* . .)))
最近、胸が前よりか張らなくなって楽になったのですが母乳がいつ止まるかとヒヤヒヤしています💦皆さんは母乳止まったのいつですか…(´◦_◦`)?
- ぬん(7歳)
コメント
ゆんちゃんママ
差し乳に変わったのではないでしょうか?🙂
AKO
受注生産になってきて、だんだん張らなくなってきますよ😄
母乳がとまったのは当たり前ですが…笑っ、、卒乳してからです✨
1日一回でも飲ませてたらでます😄
-
ぬん
回答ありがとうございます😭
受注生産有り難いです…
参考になりました!ありがとうございます😊- 5月7日
みーちゃんまま
うちは完母で娘が9ヶ月になった日に自分から卒乳しました😂
卒乳するまでずっと出てましたよ☺️✨
-
ぬん
わぁぁぁそうだといいなぁ…と思います😂💭ありがとうございます!- 5月7日
退会ユーザー
差し乳に変わったとかないですか?(╹◡╹)
-
ぬん
きっとそうだと思われます(๑•ᴗ•๑)- 5月7日
まりも
わたしも張らなくて、この前保健師さんが来た時に相談してみたのですが...今の時期に張られる方が困ると言われました(*´◡`*)差し乳に変わっているようです♫
-
ぬん
スっと変わるものなんですね…🤔💭
勉強になります…ありがとうございます!- 5月7日
ぬん
成程…その可能性はありますね!
ゆんちゃんママ
わたしも出産後は左の方がすごいカチカチに張ってたのに、退院して一時したら全然張らなくなってきて今じゃ右がカチカチで胸の大きさも全く違います😔笑でも差し乳に変わった左からは数時間経ってあげようとすると少しですがぽたぽた落ちてるので、赤ちゃん👶が吸ってくれてる限り母乳は出てるんだな🙂って思いました❤
ぬん
カチカチになると痛いし大変ですよね💦解ります😭張らなくなってきて心なしか胸がちょっと小さくなってしまって残念な自分もいます笑😃希望が持てました、ありがとうございます😭!!!