コメント

ぽにょ@踊れる豚
忘れられるかはわかりませんが
ネイルしてるときは集中するので
子供寝た後にやってます‼
私も脚が太くて短く着る服悩みますが
スキニーとか履いてます😂
自分が着たい服着ちゃってますよ🎶
ぽにょ@踊れる豚
忘れられるかはわかりませんが
ネイルしてるときは集中するので
子供寝た後にやってます‼
私も脚が太くて短く着る服悩みますが
スキニーとか履いてます😂
自分が着たい服着ちゃってますよ🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
ネイルかぁ~いいですね、女子力上がりますね😊久しぶりにやってみたくなりました。
やはり、ダボッとした感じよりスキニーの方がいいですかね。私もスキニー履きます。
なんか最近、コンプレックスばかり考えてしまい、自分の「着たい服」が分からなくなってしまいました😭
ぽにょ@踊れる豚
ネイルするだけでモチベーションあがりますよね💕
体のライン出したくはないですけど、出した方が意識するし痩せるかなって…笑
あと旦那と出かける時は、ちょっとでも脚が長く見えるようにヒール履いてます🙌
産後は着たい服わからなくなりますよね💦
りっち
確かにそうですね🤔
ヒール全然履いてないです💦
そうですよね、服買いに行って
「これ可愛い😍」って思っても
値段気にしたり、汚れたら...とか考えちゃうと買えなくなってきちゃいます