コメント

まぁたん
卒乳後まさにそんな感じで少ししてから産後の生理が来ました(*´꒳`*)✨
あまりに量が多くて不安になりますよね💦私もびっくりするくらいドロドロ出てきました💦色は白っぽい時もありましたが同じく黄色が多かったです⭐️
もう少しで生理が来ると思いますので待ってみて下さいね✨(o^^o)

まぁたん
わかります(´;Д;`)💦私も元々おりものが殆どなかったのであまりのおりものの量に腟炎かはたまた婦人科系の病気かと本気で心配しました(^^;;💦
おりものシートでは薄くて間に合わないくらいでていたので普通の生理用ナプキンを使用していました✨笑
おりものが出だしてから確か2週間くらいで生理が来た気がします。うる覚えでごめんなさい🙇♂️💦
大丈夫だとは思いますが、もしも1ヶ月以上経っても生理が戻る気配が全くなかったりおりものに血が混じるなどがありましたら婦人科を受診されることをお勧めします⭐️
早く生理が戻りますように💕(*´꒳`*)
-
まぁたん
ごめんなさい💦返信ボタンからじゃなく新規回答にしてしまいました💦すみませんっ!
- 5月7日
-
ちゅん
全くあたしと同じ思いの人が
いてほっとしました\❤︎/
あと1ヶ月こなかったら病院
いってみます^^*
あたしもあと2週間くらいで
きてほしいなぁー(*´•ω•`*)…- 5月8日
ちゅん
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡病院いくかすごく悩んでてもう少し待ってみます\❤︎/
おりもの多すぎてびびってました(笑)