※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤ちゃんがもし小さなビーズなど誤飲してしまったら胃洗浄などなるのでしょうか

赤ちゃんがもし小さなビーズなど誤飲してしまったら胃洗浄などなるのでしょうか

コメント

きなこ

うんちから出るのを待つだけです💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭
    上の子が遊んでたビーズが何個か落ちてるのを見つけ、、大きさ的にもギリ飲み込めるであろう大きさではあったのでもし食べていたら?ときになり💦

• 18時間前
  • きなこ

きなこ

飲み込む時に喉に詰まるのが怖いだけで飲み込んじゃえばあとは待つだけですよ〜💩磁石とかは受診案件ですけど、ビーズとか紙とかなら🙆‍♀️🙆‍♀️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はちょっと諸事情で私がマンション内にはいるものの部屋からは出ないといけない=赤ちゃんは上の子と一緒の状態が2.3分だけと思ったらなかなか戻れず20分ほど、、と上の子が6歳なので多少は止めれるものの初めてそのような境遇にしてしまったので、余計目の届かない時になんかたべてたら、、と不安になってたので安心しました😭

• 18時間前