コメント
はじめてのママリ🔰
うんちから出るのを待つだけです💩
はじめてのママリ🔰
うんちから出るのを待つだけです💩
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスから肺炎や気管支炎になられた方いますか? 今日子供2人ともヒトメタ陽性でした。咳がよく出ており、特に下の子は寝ている時に咳で起きて泣きます。 ゼーゼーしたりはなく今日の診察でも今のとこ…
11ヶ月の娘が、目を話した隙にIQOSのタネを口の中に入れてました。約2本くらいは噛みちぎられてました。 その場合小児科を受診すべきですか?経験あるままさんいたら教えてください
7歳の息子が高熱が下がらないので、ct、レントゲンを撮ったところ肺炎でした。 紹介状などの話はなく、抗生剤をかえて様子見ましょうだったのですが、、肺炎でも軽いってことですかね? お友達がマイコプラズマで入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み込む時に喉に詰まるのが怖いだけで飲み込んじゃえばあとは待つだけですよ〜💩磁石とかは受診案件ですけど、ビーズとか紙とかなら🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
上の子が遊んでたビーズが何個か落ちてるのを見つけ、、大きさ的にもギリ飲み込めるであろう大きさではあったのでもし食べていたら?ときになり💦
はじめてのママリ🔰
今日はちょっと諸事情で私がマンション内にはいるものの部屋からは出ないといけない=赤ちゃんは上の子と一緒の状態が2.3分だけと思ったらなかなか戻れず20分ほど、、と上の子が6歳なので多少は止めれるものの初めてそのような境遇にしてしまったので、余計目の届かない時になんかたべてたら、、と不安になってたので安心しました😭