妊活 夫婦揃って不妊なので心配ですが先生から全く授かれないわけではないか… 夫婦揃って不妊なので心配ですが先生から全く授かれないわけではないから!との言葉を信じて人工受精を希望してきたいと思います 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 不妊 夫 先生 夫婦 人工受精 ゆず コメント ®️rinka あたしの友達夫婦も同じこと言われてましたが、奇跡なのかもしれませんが自然妊娠できていました。 通常より可能性が低いのかもしれないけど、0じゃないとあたしも思います。 頑張ってください!! 5月7日 ゆず ありがとうございます😆頑張りまーす! 5月7日 ゆず 人工受精で授かりたいよぉ〜😀😆 でも、体外受精も考えておいた方がいいですよね!? 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😆頑張りまーす!
ゆず
人工受精で授かりたいよぉ〜😀😆
でも、体外受精も考えておいた方がいいですよね!?