コメント

®️rinka
あたしの友達夫婦も同じこと言われてましたが、奇跡なのかもしれませんが自然妊娠できていました。
通常より可能性が低いのかもしれないけど、0じゃないとあたしも思います。
頑張ってください!!
®️rinka
あたしの友達夫婦も同じこと言われてましたが、奇跡なのかもしれませんが自然妊娠できていました。
通常より可能性が低いのかもしれないけど、0じゃないとあたしも思います。
頑張ってください!!
「不妊」に関する質問
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
これってわたしが許すべきですか? 帝王切開の入院中に2回も同じ友だちが 夫をご飯に誘いました。 1回は面会後なのでいいのですが、 2回目は夫が仕事で面会に行けないとなってから 誘われたようで妻のメンタルケアとして…
産後に多嚢胞が発覚しました。 同じような状況で特に治療もせず、多嚢胞には多嚢胞だけど特に気にせず自然妊娠された方いたら経験教えてください😌 産後の生理も2か月半から毎回タイミング通りきて、月経不順ではありませ…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😆頑張りまーす!
ゆず
人工受精で授かりたいよぉ〜😀😆
でも、体外受精も考えておいた方がいいですよね!?