子育て・グッズ 1歳の息子が夜中に1回だけミルクを飲んでいるが、成長に合わせて違うミルクに変えたい。オススメはありますか? 質問です! 来週で1歳になる息子を育てているのですが、まだ夜中に1回だけミルクを飲んでいます。 ずっとはぐくみだったのですが、1歳頃までとなっているみたいで、そろそろ違うミルクに変えたいのですが、オススメはありますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ミルク 1歳 息子 たらたん(7歳, 8歳) コメント ❤︎ もう、1歳なら同じ森永のチルミルにしてはいかがですか?😊✨ うちもはぐくみ→チルミルにしましたよ🎵 5月7日 たらたん 確かに、同じメーカーならいいかもです😄 ちなみに、チルミルってはぐくみと同じくらいの値段ですか? 5月7日 ❤︎ フォロミの方が安いですよ🎵 赤ちゃん本舗で大缶で1580円ぐらいでした(*^^*) 5月7日 たらたん そうなんですね! ありがとうございます! 明日出かけるので見てみます😆 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
確かに、同じメーカーならいいかもです😄
ちなみに、チルミルってはぐくみと同じくらいの値段ですか?
❤︎
フォロミの方が安いですよ🎵
赤ちゃん本舗で大缶で1580円ぐらいでした(*^^*)
たらたん
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日出かけるので見てみます😆