※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

子供が泣き疲れて寝てしまいました。起きたらあげて、ミルクは作り直した方がいいでしょうか?

教えて下さい💦
子供が泣き疲れて離乳食もミルクも食べ飲みせず寝てしまいました😭
こういう場合、とりあえず起きたらあげるでいいのでしょうか?ミルクは作り直した方がいいですか?
よろしくお願いします💦

コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

ミルクは全く口も付けていなければ常温で2時間持ちますよ!うちは寝たら冷まして冷蔵庫に入れて起きたら温めてあげてます🎵

とるる

8ヶ月ならあげちゃうかも😂笑

Rachel

口つけてなければ冷蔵庫に入れといて起きたらあげます\( ・ω・ )/

ミミリ

保育士の先生に言われた一言「1日くらい食べなくても死にません」です!笑
とりあえず起きたら、お茶かミルクあげてはどうですか??
私はミルクは冷蔵庫で冷やして、飲む前にまた温めてました。
ホントは作り直した方がいいとおもいますが…

わんわん

お返事遅くなりすみません💦そしてまとめてのお返事もすみません💦
あの後、直ぐに起きてくれたので何とかあげる事ができました!またこんな事があったら参考にしたいと思います✨ありがとうございました😊