コメント
みちょ
広くはないですが長町のモールのひつじのショーンも1歳未満のボールプールがあったり、ハイハイスペースがあったので遊べました(^^)
ただタイミング間違えると人が凄いので平日がおすすめです!
コハママ
名取のイオンの三階にピュアキッヅっていう施設がありますよ。そこも、赤ちゃんも遊べるところと2歳以降が遊べるスペースに分かれてました。
-
あ*み
あのダイソーの目の前のですね!やっぱり分かれてるといいですね😊
いってみます!ありがとうございます😊- 5月7日
-
コハママ
はい、そうです。大人も料金かかりますが遊ぶ価値はありますし、中にちょっとした軽食も食べれるので良いと思います。
- 5月7日
-
あ*み
軽食も食べれるんですか!
おじいちゃんおばあちゃんといってみます😁ありがとうございます😊- 5月7日
-
コハママ
はい、どういたしまして。
- 5月7日
ちむべ
のびすく良かったですよ!
あかちゃん専用広場もありました💓
飲食スペースもありましたし、無料です✨
子供たち2人連れていきましたが、楽しかったです〜
-
あ*み
のびすくは無料なのがいいですよねー
ただおじいちゃんおばあちゃんと一緒にとなると、人数が多くて行きづらくて……のびすくは夫と娘といってみます!- 5月7日
-
ちむべ
あ〜そうなんですね!
おじいちゃんおばあちゃんと行くとなると、たしかにのびすくは行きづらそうですね💦- 5月7日
ri
愛島ムサシの2階の遊び場は遠いでしょうか?
そこは中広いので、奥の方に赤ちゃん連れで遊ぶ場所もあるので祖父母も居ても場所広いので、気兼ねなく遊ばせられるかと思います😀
あ*み
あそこ一才未満のスペースもあるんですか!?
早速いってみたいと思います😍!ありがとうございます❤️
みちょ
手前は大きな子たちが遊ぶところなんですけど端に小さなボールプールがあります。有料なんで割高かなって感じもしますが^^;
奥は広いスペースなので思いっきりハイハイさせてました!
あ*み
長町モールだったら、TULLY'Sにもキッズスペースあるしいいですね😍!こどもも喜びそうです(*´ー`*)