※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ*み
お出かけ

宮城県仙台市に住んでいます!GWに錦ヶ丘の感性の森に9ヶ月の娘を連れ…

宮城県仙台市に住んでいます!
GWに錦ヶ丘の感性の森に9ヶ月の娘を連れていきました。3歳未満の子しか遊べない空間もあり安心して遊ばせることができました(^^)
宮城県で9ヶ月のこどもを遊ばせられる所があったら知りたいです!
3歳未満など別れてれば尚嬉しいのですが、どこか遊ばせられるところはありますか?有利でも大丈夫です!
のびすくはまだいっていませんが、いく予定です(^^)

コメント

みちょ

広くはないですが長町のモールのひつじのショーンも1歳未満のボールプールがあったり、ハイハイスペースがあったので遊べました(^^)
ただタイミング間違えると人が凄いので平日がおすすめです!

• あ*み

あ*み

あそこ一才未満のスペースもあるんですか!?
    早速いってみたいと思います😍!ありがとうございます❤️

• 5月7日
  • みちょ

みちょ

手前は大きな子たちが遊ぶところなんですけど端に小さなボールプールがあります。有料なんで割高かなって感じもしますが^^;
    奥は広いスペースなので思いっきりハイハイさせてました!

• 5月7日
  • あ*み

あ*み

長町モールだったら、TULLY'Sにもキッズスペースあるしいいですね😍!こどもも喜びそうです(*´ー`*)

• 5月7日
コハママ

名取のイオンの三階にピュアキッヅっていう施設がありますよ。そこも、赤ちゃんも遊べるところと2歳以降が遊べるスペースに分かれてました。

• あ*み

あ*み

あのダイソーの目の前のですね!やっぱり分かれてるといいですね😊
    いってみます!ありがとうございます😊

• 5月7日
  • コハママ

コハママ

はい、そうです。大人も料金かかりますが遊ぶ価値はありますし、中にちょっとした軽食も食べれるので良いと思います。

• 5月7日
  • あ*み

あ*み

軽食も食べれるんですか!
    おじいちゃんおばあちゃんといってみます😁ありがとうございます😊

• 5月7日
  • コハママ

コハママ

はい、どういたしまして。

• 5月7日
ちむべ

のびすく良かったですよ!
あかちゃん専用広場もありました💓
飲食スペースもありましたし、無料です✨
子供たち2人連れていきましたが、楽しかったです〜

• あ*み

あ*み

のびすくは無料なのがいいですよねー
    ただおじいちゃんおばあちゃんと一緒にとなると、人数が多くて行きづらくて……のびすくは夫と娘といってみます!

• 5月7日
  • ちむべ

ちむべ

あ〜そうなんですね!
    おじいちゃんおばあちゃんと行くとなると、たしかにのびすくは行きづらそうですね‪‪💦‬

• 5月7日
ri

愛島ムサシの2階の遊び場は遠いでしょうか?
そこは中広いので、奥の方に赤ちゃん連れで遊ぶ場所もあるので祖父母も居ても場所広いので、気兼ねなく遊ばせられるかと思います😀