コメント

とも
アップリカのバスチェアに座らせています(^^)背中が冷たくないマットがあるので、おとなしく待ってくれています。

Chi
アップリカのバスチェアをもらいましたが、一度開けただけで眠ってしまってます😂
服もすぐサイズアウトしちゃったりもったいない感じです😭
とも
アップリカのバスチェアに座らせています(^^)背中が冷たくないマットがあるので、おとなしく待ってくれています。
Chi
アップリカのバスチェアをもらいましたが、一度開けただけで眠ってしまってます😂
服もすぐサイズアウトしちゃったりもったいない感じです😭
「お風呂」に関する質問
金曜日夜中に息子が発熱し日曜日に解熱した経緯がありますが 先程お風呂の際上半身を中心にブツブツがでていましたがなんだと思いますか? ちなみに13日に上の子が発熱した際に病院にいき上の子はインフルエンザ、コロ…
妊娠後期にお風呂入るのだるくて風呂キャンしてた方いますか?😭 保湿はしなければなのでどうせ服脱ぐなら体だけは洗いますが…、、髪の毛を洗うのも乾かすのもかなり疲れる。 今日外出てないし髪の毛いいかなぁ😭 体が重…
赤ちゃんのお風呂について🛀 そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しようとおもうのですが、みなさん毎日浴槽にお湯溜めてるんですか、、、🥹? 我が家は冬でも毎日は溜めなくてww そしてワンオペお風呂はどうされてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
アップリカの、バスチェアですね😇
みてみます!ありがとうございます!