※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
guev
雑談・つぶやき

慣らし保育の初日から、義母から私の息子宛にメール(まだメールできない…

慣らし保育の初日から、義母から私の息子宛にメール(まだメールできないような年齢)。
この前、私たち家族には干渉しないって謎の宣言をされたばかりなのに、慣らし保育はどうだったか早速聞かれてげんなり。心配なのはわかるけど、もう少しそっとしておいて欲しい。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

メールなら私は無視~
ラインが多くてメール実際気づかない事多いんで(笑)

• guev

guev

私も無視したいです〜>_<でも、義実家が近いため、なかなか勇気がでず、、、
    いやらしいのは、私の息子あてにも謎にメールがきてることです。
    ◯◯くんへ、お歌保育園で習ってきて教えてね
    みたいな感じで、しかもこんな分量は短くないんで非常に返信に困ります。こちらも息子っぽく返信すれば良いんでしょうか笑

• 10月28日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ごめんなさい!
    息子っぽく返事するに笑っちゃいました(笑)
    謎の宣言の後の息子さん宛って面倒くさいですね(ノд・。)
    なんにもアドバイス出来ずすいません!!!

• 10月28日
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

私はメールじゃなくて直接電話してきますm(__)m
携帯あげてメールにしてもらいたい(^_^;

• guev

guev

直接電話嫌ですねー!どうして過干渉なんでしょう!?
    悪気なく私にとって嫌なことばかりするので非常に気が重いです。しかも何故かその過干渉が、夫にとっては気遣いができる人という評価となってるので辛いです。笑

• 10月28日
  • ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

分かります(><)
    何故か旦那は気遣ってくれてていいじゃんみたいになりますよね(><)
    逆に気を使うなら過干渉やめていただきたいのにー(><)
    ほんと悪気ないってところが困るんですよね(><)あったらあったで嫌ですが、こっちからやめてと言いづらいですもんね(><)

• 10月28日