その他の疑問 子供の保育園で使っている名札を外し忘れて洗濯してしまいました( ;∀;… 子供の保育園で使っている名札を外し忘れて洗濯してしまいました( ;∀;)幸い、名前が書いてある紙は厚めだったので乾かしたらそのまま使えそうななのですが、ケースの方の透明な部分に紙と油性マジックが少し移ってしまいました( ;´Д`)この部分、何を使えば綺麗に落ちるかわかる方いたら教えて頂けると助かります💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 保育園 保育 名前 洗濯 キム⭐︎(4歳5ヶ月, 10歳) コメント し。 除光液で取れませんか😌? 5月7日 キム⭐︎ 回答ありがとうございます!! 除光液!!!思いつきませんでしたー💦試してみます!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キム⭐︎
回答ありがとうございます!!
除光液!!!思いつきませんでしたー💦試してみます!ありがとうございます😊