雑談・つぶやき 妊娠7週4日です!昨夜不思議な夢を見ました!夢の中で女の子の赤ちゃんを… 妊娠7週4日です!! 昨夜不思議な夢を見ました!! 夢の中で女の子の赤ちゃんを抱っこしていました!!思いっきり小さいのに、会話をしました…笑 ちゃんと喋るけど普通の赤ちゃん…そして妊娠6ヶ月で生まれた雰囲気で、かなり早産なのに健康な赤ちゃんでした… 可愛くて仕方ありませんでした…🤤 でも不思議な夢すぎて!!よかったら皆さん感想を聞かせてください…(笑) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 早産 妊娠7週目 赤ちゃん 女の子 妊娠 健康 はる(5歳10ヶ月) コメント 豆柴.com 早く赤ちゃんに会いたいですね( ´◡͐︎`) 私最近50分で赤ちゃんを産む夢をみたりおっぱいをあげてる夢を見ましたよ! 5月7日 はる 50分!! 超安産ですね🤤笑 現実もそうなりますように!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
50分!!
超安産ですね🤤笑
現実もそうなりますように!!