コメント

あいたそ
なんか膣の奥がジーンとしたり、ピキっと痛んでたので産まれてくる予兆なのかなーとか思ってたんですけど全く子宮口も開いてないし、全然下がってきてもなくてただの胎動でした😅
色々期待するとその度に期待疲れするので産まれてくるまで気長に待つことにしました笑

退会ユーザー
正産期突入おめでとうございます✨
早く赤ちゃんに会いたいですね💕
私は9ヶ月に入った辺りから立つとお股が痛くて歩くのが辛かったです。
私はその位から赤ちゃんの頭が下がってきているから、あまり動き回らない様にと言われていたので、仕事中にお股が痛くなったりすると不安でした💦
正産期に入ってからは動いて下さいと先生に言われましたが、ジンジン痛くてとても散歩どころではなく、ひたすらゴロゴロしてました😅
食さんも赤ちゃんの頭が下がってきているのではないでしょうか😊
-
食
ありがとうございます💗早く会いたいです!
なるほど、、まだ痛くはないけどもしかしたらこれから痛くなるかもしれないですよね!!✨
今週に健診があるので少し楽しみになってきました😳
下がって来てたら嬉しいです😊- 5月7日
食
そうなんですね😅
もしかしたら子宮口開いてるのかなって思ったりしたんですが、あまり期待のしすぎもよくないですね😞
私も気長に待つことにします笑