コメント

ぷにまな
妊娠前の画像がないので比べられませんが(>_<)💨
元々が細いのでしょうかね??
私は双子じゃないですけど、お腹はもう俵のようです😧

いーたん❤
わかります!
双子ではないですがお腹の大きさを言われるとなんか気になりますよね。
検診でとくに言われてなければ気にしなくて大丈夫!
横に出るか前に出るかも人それぞれだから大丈夫ですよ(●^o^●)
-
twinmama♡
わかりますか〜??(><)
自分でも思ってた程出てこなくて気にしてるのにって思っちゃって。
検診は今の所なにも問題ないって言われてます!
そうですよね!!そんなに気にしないようにがんばります(*^ω^*)- 10月28日

自由人💖
私は1人でしたが、腹囲は臨月でも80㎝までしか大きくならず、冬妊婦で厚着だったこともあり、妊婦と気付かれることは少なかったです!私が妊娠していることを知ってる人にもよく心配されて、臨月の健診では看護師さんにまでコンパクトな妊婦さんねと言われていました(^_^;)ほんと心配になっちゃいますよね(>_<)
人によってお腹の出方は違うので、健診で何も言われていなければ気にしなくて大丈夫だと思います♡
-
twinmama♡
コンパクトなお腹だったんですね!
周りの人に言われちゃうと、だんだん気になってきちゃって不安が余計にましちゃいますよねー(><)
検診ではベビズ元気って言われてるので大丈夫って思うようにします(∗•ω•∗)♪- 10月28日

みー0825
わたしも双子妊婦でしたが、ずっとホントに双子妊娠してるの?って言われていましたよー(≧◇≦)
写真が6ヶ月のときのものです!
出産が34w5dと早産でしたが、そのときにちょうど服囲100cmぐらいでした!
骨盤が歪んでるとお腹が前に出やすいって聞きましたよ(*´∀`*)ノ
お腹の赤ちゃんが元気なら気にすることないですよー♡
未熟児で生まれた我が子は、今はもう3600gと2900gになりました( ´艸`)
不安も多いと思いますが、貴重な双子マタニティライフ楽しんでくださいね♡
-
twinmama♡
ほんとそればっか言われるんですー(´・ω・`)
2人も入ってないでしょって…(笑)
同じくらいの出方ですかね?♪
めちゃくちゃ大きくなるのも怖いですけど、程よくくらいだったんですね!
骨盤が関係してるんですか(゚ロ゚)
歪んでないって思っとこうかな(笑)
ベビズは順調って言われてるので安心しときまーす♡
スクスク育ってくれてるんですね(´ω`*)
あと4ヵ月弱がんばります!!♡- 10月28日

dalia
22w以降から怒涛の勢いで出てきましたよ\(^^)/
今31wになりますが、腹囲111㎝でした(´・ω・`)
妊娠線も出てきだして、お腹もかゆくて…
初産であればお腹出てくるのも遅いし、
元が細ければお腹ちっちゃいままかもですよ(*^^*)
お腹のでかたは人それぞれなので、気にしなくていいですよ(^-^)
7カ月あたりかな?嫌と言うほどお腹出てきます(;゜∇゜)
-
twinmama♡
22w以降からですか(゚ロ゚)
今日から22w入ったんでもーくるかなー?(笑)
111cm(;゚Д゚)!…臨月どうなるんでしょ^^;
妊娠線ってケアしてても出来ちゃうらしいですね(><)
初産だから遅いんですかね、?
ちっちゃくてもベビズが元気なら大丈夫ですよね♪
言われてもあんまり気にしないようにしようと思います♡
あと2週間…7ヵ月当たりから覚悟しときます……(><)- 10月28日
twinmama♡
妊娠前はないんですけど…12週のはこれくらいでした(´・ω・`)
俵ですか(゚ロ゚) 大きくなるの嬉しいのに大きすぎても先が不安になりますよね(-_-;)