コメント

みかん大好き🍊
低月齢の頃私も悩んで助産師さんや保健師さんに相談しました💦
子ども用の日焼け止めもあるけど、月齢が小さいと石鹸で綺麗に落とすのも難しいから、塗らないほうがいいかなーと言われました😅
帽子や、長袖、ベビーカーの屋根?などでなるべく日陰を歩いてました。
みかん大好き🍊
低月齢の頃私も悩んで助産師さんや保健師さんに相談しました💦
子ども用の日焼け止めもあるけど、月齢が小さいと石鹸で綺麗に落とすのも難しいから、塗らないほうがいいかなーと言われました😅
帽子や、長袖、ベビーカーの屋根?などでなるべく日陰を歩いてました。
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかってしまいました。 心当たりは病院か産後ケアです😭 お子さんの月齢が低くコロナになったことがある方、入院になりましたか?入院して様子をみてもらいたいのに😭 一番高いときで38.8℃、…
うちのこは、2.3時間に1回ミルクを欲しがって泣くのですが、口が寂しいのもあると思うのですが、 今日保育園2日目で 先生に、昨日息子が吐いたから 一気に飲ませるとまた吐いたら駄目やから140しか 夜寝る時あげてなくて…
1歳7ヶ月👧🏻 同じ月齢くらいで 食事中にテレビ付けてる人居ますか?🥲 テレビと言っても、ニュースとかじゃなくて うちの子はおかあさんといっしょを要求されます😅 子育て広場の同い年の子や、インフルエンサーさんなど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
何ヶ月くらいから日焼け止め使っておられますか✨
だっこの時がどうしても焼けてしまいそうです(°_°)
みかん大好き🍊
いつだったかなー?歩き始めて、公園や外あそびを始めた頃かな?うちの子は顔に水がかかるのが平気だったので、顔も石鹸でごしごし洗ってました😅
だっこの時焼けそうですよね💦
うちはベビーカーが多かったんですが、抱っこ紐で日傘さしてる人とか見かけますよ!
荷物増えるけど、確かに日除けにはなるなーと思いました✨
みー
ありがとうございます😊😊
日傘試してみます😆💖💖