コメント
(ت)♪︎
腰痛くなりました!
マタニティーライフ楽しんでって言われますけどたしかにお腹も重くなりスタスタ歩けず食事も体重気にして制限しなきゃでわたしもはやく産まれて欲しいって思ってました😂
退会ユーザー
出産してからは、もっと楽しんでおけばよかったと思うので、私もマタニティライフたのしんでって良く言います(笑)
育児がこんなに大変だとは思ってなかったので!(笑)
今では、また産休期間に戻りたいなぁって思っています。
-
退会ユーザー
とは言っても、その時その時が、きついですもんね!笑
- 5月7日
-
mama
そゆ意味もありマタニティーライフ楽しんでって周りに言われるんですかね😅笑。
産まれたらまた大変になりますもんね😂- 5月7日
まーちゃん
私も25週くらいから腰痛に悩みましたね(;-;)
ママリで骨盤ベルト巻くといいって教わって今もつけてますけど、かなり軽減されますよ♪
昨日旦那に「産まれたらお互いに育児大変になるから、今はゆっくり休んでいっぱい寝なぁ」って言われました!
マタニティライフはほんと寝てばかりです(笑)
後期に入ってからますます体調優れなくて((((;゜Д゜)))
マタニティライフ終わったら育児…今が一番ゆっくり出来て楽しめる時なのかなぁと(’-’*)♪
お互い体に気をつけながら過ごしましょ(^^)
-
mama
私も今まで骨盤ベルトした事なかったですが
最近するようになりました😖
やはり後期に入ったらもっと大変になりますよね😫😫
今から恐怖です。😱😱笑
お互い乗り越えて頑張りましょう😭😭- 5月7日
2児のママ
すごくそれ思うので言っちゃうときあります😅
辛いのもわかるのですが私自身が重度の悪阻と切迫早産で寝たきりだったので
そのせいか出産時の体力がなくて大変だったのでできるだけ楽しみながら動けるなら動いて安産になってほしいなーと思って言っちゃってます😅
あと2人目の妊娠時は全然マタニティライフ楽しめないので1人目の時に旦那さんとラブラブデートとかしたかったなぁと思ったり😅
とは言っても私も早く妊娠生活終われー!と思ってたのでわかります。笑
-
mama
そうだったんですね😢😢
私は入院したりとか今のところないので、その点まだ楽しめてる方なのかもしれません😭😭
はやく妊婦生活おわれと思う反面
旦那と2人生活がなくなるのは少し寂しいなと思います😅- 5月7日
-
2児のママ
旦那さんとの2人の時間は一時的に減るのでそれ考えるとさみしいですよね😭
でも出産近づくと腰痛かったりマイナートラブル多くなるので女性は本当に大変だなと思います😭- 5月7日
-
mama
でも子供が産まれるともっと大変になりますよね😵
今のうちから色々忍耐力など付けて
頑張ります🤗
お互い頑張りましょう😘- 5月7日
mama
楽しめる状態じゃなくなってきますよね。。笑
腰痛対策とかありますか?😣
(ت)♪︎
ベルトをつけるといいとかいいますけど私はつけてなかったです😂
私は産まれた後の方が食事も制限せず動き回れるのでいいです😂