コメント

退会ユーザー
そうかもしれませんがまだまだ心配いらない時期かと思います😆

さおり
あたしも土曜日検診なんですが膀胱に胎動感じるので逆子かな〜って思っています😱
-
ゆあ
頭が右に来てて足が左側にあると言われたんですけどこれって逆子なんですかね?( ´-`).。oO
- 5月7日

ぎゃびー
もしかしたら逆子なのかもしれないですね🙋
私もその位から逆子と言われましたが…羊水量も多くスペースも充分にあるので気にしすぎなくて大丈夫みたいです💕
-
ゆあ
なるほど(´-ω-)フムフム
- 5月7日

姫ママ
頭が下にないと逆子というか骨盤位になると思いますが、まだ小さい時期なので気にしなくて大丈夫ですよ。
これから頭が大きくなって下に向いていくらしいです。
私はずっと逆子だったのですが、ギリギリまで何も言われなくて、32週から逆子体操などしましたが結局治らず帝王切開に。
気になるようなら次の検診で聞いてみるといいですよ。聞かないと教えてくれないこともあるので^_^;
ゆあ
逆子だったら逆子といわれませんかね?( ´-`).。oO
退会ユーザー
逆子と言われると思いますよ!でも32週を超えるあたりまでは赤ちゃんはまだ小さくてぐるぐる動き回れるので特に言われないと思います😆
ゆあ
私の場合、遠回しに逆子と言われたんですかね?😂
退会ユーザー
はっきり言われたのでないなら微妙ですね😭
ゆあ
んん〜気になります(∩´﹏`∩)笑
退会ユーザー
私も同じく左側に足があると言われました!でも頭は下を向いてるから大丈夫よーという言われ方をしましたよ!
ゆあ
頭は右少し下あたりにあるらしいです((´∀`*))ヶラヶラ
退会ユーザー
下の方なら逆子ではないですよー!大丈夫!胎動もへその上の方で感じるなら安心ですね!