コメント

退会ユーザー
同じく今日が生理予定日で体温が下がってしまいました。
安定した高温期で可能性がある気がしていましたが裏切られた気分で凹んでおります😔😔
退会ユーザー
同じく今日が生理予定日で体温が下がってしまいました。
安定した高温期で可能性がある気がしていましたが裏切られた気分で凹んでおります😔😔
「生理予定日」に関する質問
生理遅れ8日目です。 昨日検査薬しましたが"陰性"反応でした。 今カバサール服用2回目です。 今まで生理不順もなく、割と生理予定日にちゃんと来るタイプなのでこんなに遅れたことがありません。 ただただ遅れているだ…
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
妊娠検査薬の濃さについて。 生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしましたが、薄いですよね?💦 上の子達の時も、流産した時ですら逆転するくらい濃かったので少し不安です。 今のところ胸の張り以外症状もなく、子供…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
私も高温期が安定していて、期待しない!って自分に言い聞かせても、どこかで期待していたんですよね😭
まだ生理にはなっていませんが生理前の独特な下腹部痛があるから、なるなら早く生理になってほしい😭💦
退会ユーザー
すごくわかります😭😭
そして私もまだ生理にはなってませんが下腹部痛があるのでこれはくるだろうなと思ってます…
昨日寝てるときに暑くて夜中に何度も起きて寝汗も酷かったのでそのせいで身体が冷えちゃっただけかななんて無理に言い聞かせてみたりして💦
明日の朝も体温が上がらなかったら諦めようと思います。
退会ユーザー
度々申し訳ありません。
お互いまだ生理がきてないので調べてみたのですが…高温期14日目で低体温になったって記事を見つけましたが生理がきていなければ可能性がありそうに思えました😶💭
みかん🍊
私と全く同じ状況じゃないですか‼️
私も昨日寝汗がひどくて、基礎体温測った時は冷えたからかな、ちゃんとした体温じゃないかもって諦めきれませんでした😭💦
…ただ、午後の仕事中、イヤーな感じがしたら、生理来ちゃいました😭💦
せっかく希望が持てる記事見つけてもらったのに、すみません😭💔
a♪さんは、どうか生理来ませんように🙏❤️✨
退会ユーザー
全く同じ状況だったんですね!!
パジャマを新しくしたので汗の吸い取りが悪かったのかなんなのかって感じです💦
生理きてしまったんですね…
私もこないのがおかしいってくらい下腹部の違和感があるのに焦らされてます。
これで明日こなかったら逆に怖いですけどとりあえず様子見てみようと思います。
一緒に頑張りましょう😢💕✨
みかん🍊
その下腹部痛あるのに、生理来るのかこないのかってのが嫌ですよねー😭💦
どうか良い結果に繋がりますように😊✨🙏