※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊活

生理予定日で基礎体温が下がり、妊活諦めた気持ちと凹み、悔しさ、複雑な感情がある。

今日生理予定日、今朝基礎体温ガクッと下がりました…。
妊活諦めの気持ちが強くなったと言いながらも、やっぱり凹むし、悔しいし、何か感情がめちゃくちゃです。

コメント

同じく今日が生理予定日で体温が下がってしまいました。
安定した高温期で可能性がある気がしていましたが裏切られた気分で凹んでおります😔😔

• みかん🍊

みかん🍊

私も高温期が安定していて、期待しない!って自分に言い聞かせても、どこかで期待していたんですよね😭
    まだ生理にはなっていませんが生理前の独特な下腹部痛があるから、なるなら早く生理になってほしい😭💦

• 5月7日

退会ユーザー

すごくわかります😭😭
    そして私もまだ生理にはなってませんが下腹部痛があるのでこれはくるだろうなと思ってます…
    昨日寝てるときに暑くて夜中に何度も起きて寝汗も酷かったのでそのせいで身体が冷えちゃっただけかななんて無理に言い聞かせてみたりして💦
    明日の朝も体温が上がらなかったら諦めようと思います。

• 5月7日

退会ユーザー

度々申し訳ありません。
    お互いまだ生理がきてないので調べてみたのですが…高温期14日目で低体温になったって記事を見つけましたが生理がきていなければ可能性がありそうに思えました😶💭

• 5月7日
  • みかん🍊

みかん🍊

私と全く同じ状況じゃないですか‼️
    私も昨日寝汗がひどくて、基礎体温測った時は冷えたからかな、ちゃんとした体温じゃないかもって諦めきれませんでした😭💦
    …ただ、午後の仕事中、イヤーな感じがしたら、生理来ちゃいました😭💦
    せっかく希望が持てる記事見つけてもらったのに、すみません😭💔
    a♪さんは、どうか生理来ませんように🙏❤️✨

• 5月7日

退会ユーザー

全く同じ状況だったんですね!!
    パジャマを新しくしたので汗の吸い取りが悪かったのかなんなのかって感じです💦
    生理きてしまったんですね…
    私もこないのがおかしいってくらい下腹部の違和感があるのに焦らされてます。
    これで明日こなかったら逆に怖いですけどとりあえず様子見てみようと思います。
    一緒に頑張りましょう😢💕✨

• 5月7日
  • みかん🍊

みかん🍊

その下腹部痛あるのに、生理来るのかこないのかってのが嫌ですよねー😭💦
    どうか良い結果に繋がりますように😊✨🙏

• 5月7日