コメント
ごまらむ
分かります😂
私も全然外に行きませんでした💦
部屋の中でDVD見せたり、オモチャで遊んだりしてました💦
外に行くとなると、準備やタイミングも見なくちゃいけなくて大変で😰
しょこたん
ほとんど家にいます(笑)
たまーに気が向いたら公園に連れて行きますが、二人連れて行くのはまだ大変で🤣
家の中を走り回ったりテレビ見たりしてます☺️やっぱり外に行く時より疲れにくくてなかなか夜寝ない日もあります😂
-
miku
たまにでも公園行かれるのすごいです😭✨
家にいると疲れにくいですよね💦うちも最近全然寝ません😢- 5月7日
マミマ
どうしたらいいんでしょうね💦公園に行くのもかなり気合いが、、しかもまだ危ないことするから自分はベンチでゆっくりというわけにもいかないし😭
うちは今子供が一人なのですが、二人目もほしいなと思っておりまして、あー大変だ〜他人事じゃないなーとついコメントしてしまいましたすみません..🤣
-
miku
そうなんです!まだ道路の方に行こうとしたりで目を離せないし、イヤイヤもひどいので😭
すごく大変ですが2人目もやっぱり可愛いですよ❤️笑- 5月7日
-
マミマ
そうですよね〜お外はハラハラします😭うちもイヤイヤの兆候が、、!
一ヶ月の赤ちゃん❤️またあのふにゃふにゃしたいい匂いの生き物を抱っこしたい〜〜という欲求にかられてます..(*´∀`*)- 5月7日
天音
わかります😞
最近は出かけますが、ちょうど同じ月齢の時は、
外も冬で寒かったし、家で遊ばせる事が多かっです。
私は戸建てなので、下が寝たら、家の前でシャボン玉したり、お絵描きしたり、粘土で遊んだり、新聞紙をビリビリ破いて紙吹雪みたいにして遊んだり…
アパートならベランダとかでシャボン玉できるかもですよ😁
-
miku
家の前でシャボン玉いいですね〜✨ベランダで出来そうです☺️
天気が良い日だといいですよね☀️💁♀️- 5月7日
miku
そうなんですよね💦準備の時点でバタバタするので行く気をなくします笑😂😂