妊娠・出産 3人目の出産後の生理について、1人目と2人目と同様に早く再開する可能性があるかどうか心配ですか? 3人以上出産したママで 1人目、2人目と産後生理が早かった方に聞きたいのですが 3人目でも早かったですか? 私は1人目は産後4か月、2人目は6か月で再開したのですが 今3人目が4か月で今日朝から下腹部が痛くてそろそろもしかしてと思っています💦 前からオリモノもあったし... やっぱり1人目、2人目早いとそれ以降も早いんですかね😣 ちなみに3人とも完母です。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 完母 産後 3人目 出産 2人目 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ コメント mmmmmm 四人目妊娠中です‼️ 3人とも産後2ヶ月前に生理きました‼️ だいたい3人とも同じくらいだったと思います😃 一人目は完ミで二人目三人目は完母です‼️ 5月7日 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ コメントありがとうございます✨ 2か月になる前にきたんですか😱💦 完母だと1年くらいこない人もいたのでそのくらいこなくていいに...と毎回思うんですが やっぱり何人産んでも同じくらいなんですね😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
コメントありがとうございます✨
2か月になる前にきたんですか😱💦
完母だと1年くらいこない人もいたのでそのくらいこなくていいに...と毎回思うんですが
やっぱり何人産んでも同じくらいなんですね😣