コメント
ママリ
あまり深く考えないようにしてました
つわりが怖かったですが、ワンチャン軽いかもしれないしと思ってポジティブに考えてみました😂
出産も2人目は早いって聞くし、なんとかなるっしょ。1回出来てんだから。と考えるようにしました!
sakura
怖いなと思いながらもまあそれは妊娠できてから考えようって感じでした
で、妊娠してしまえば怖かろうとなんだろうと頑張るしかないし産むしかないのでなんとかなりました🤣
-
ママリ🔰
確かにそうですよね!そもそも妊娠すらしてないのに怖がっても意味ないですよね🤣確かに!妊娠してしまえば産むしかない!それです!笑
母やっぱり強しですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
怖いですよ💦
妊娠出産が怖いというか、1人目は無事産まれてきてくれて元気に育っているけど妊娠出産は何があるのかわからないし、生んで終わりじゃないし、、、
-
ママリ🔰
そうなんですよね😭1人目は無事生まれてきてくれて何の心配もなく育ってるけどもしなんかあったらどうしようとか色々考えてしまいます😭
- 2時間前
ごじょ
その気持ちとっってもよく分かります😭
経験したからこその怖さですよね。
私はとにかく考えないようにしてました🤩
産んだ後の幸せをイメージして妊活やりました。
私の場合は悪阻と産んだ後の副乳がとにかく辛いのですが、
その時になればなんとかなるので
なんとかなります笑👍
-
ママリ🔰
そうなんですよ😭産んだ後もなにがあるかんからないとか考え出すと止まらなくて😭けどそんなこと考えてたら一生無理ですよね、、ですよね!なんとかなる!で頑張るしかないですよね😭
- 2時間前
ママリ🔰
ですよね😭考えるともう絶対無理となってしまいます。。
強いです!やはり母強し!!