※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみん
ココロ・悩み

夜泣きで約二時間おきに起される中、仕事に復帰しているお仲間はいますか?死にそうです。😂

夜泣きで約二時間おきに起される中、仕事に復帰しているお仲間はいますか?死にそうです。😂

コメント

来依

子供が2ヶ月半ぐらいからフルタイムで働いております!
1番酷かったのは歯が出かけてた頃
むず痒くて30-1時間おきに起きてた頃でした😂笑
4ヶ月後半~5ヶ月半ばまで、、
同じく死ぬか思いました(´▽`)笑

• ともみん

ともみん

コメントありがとうございます!2ヶ月で復帰ですか?!?尊敬です!
    歯が生える時は授乳しても泣き止まず大変ですよね😣
    睡眠不足は本当にシンドイですね!百々さんも頑張ってると思って頑張ります!

• 5月8日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

産後2ヶ月から復帰して夜泣きでちょこちょこ起きてました^^;
週2出勤でしたが落ち着くまで本当にキツかったです(*_*;
でも1番長女の時がキツかったです。
まだ当時若くて色々な事が初めてで安定してなく仕事にも行かなきゃならないそんな中自転車で通勤通園1歳過ぎまで夜泣きやいたずら(う○ち等散らかす)があった為本当に寝れなくて精神的にも病んでました(+_+)

• ともみん

ともみん

コメントありがとうございます!2ヶ月で復帰ですか?!本当に凄い!
    私は8ヶ月の頃の復帰なので、甘えたこと言えないですね(>_<)
    精神的にも体力的にも病みそうですが、まだまだだと思って頑張ります!

• 5月9日