
コメント

y.m
結構ひたひたにしてます!
いつも(*^^*)

★JilLE★
卵液にパンを浸して、レンチン(30秒くらい)すると浸透早くなりますよ🤗
-
❁蒼❁mama
横からすみません(❁´◡`❁)*✲゚*
レンチンしてそのあと焼いたら良いでしょうか?- 5月7日
-
★JilLE★
そうですよ♪
レンチンすると浸透するだけで、固まったりしません(長時間やると固まるので、やりすぎ注意です)ので、浸透したらフライパンで焼いてあげてください(●´ω`●)- 5月7日
-
❁蒼❁mama
教えていただきありがとうございます😊やってみます👍🏻- 5月7日
-
ぷりん
凄いですね!やってみます!
パンは何枚切りにしてますか?- 5月7日
-
★JilLE★
フワトロ感が欲しいなら8枚がいいと思いますよ!
6枚になるとちょっと中に芯?のように浸透できてない部分が出てくる可能性があります!
あと、一口大にカットしてから卵液につけるのも浸透率upに繋がります🤗- 5月7日

退会ユーザー
上の方と同じく、浸してからレンチンしてます😊💕
-
ぷりん
そんな凄いやり方があるなんて!!
- 5月7日
ぷりん
やっぱそうなんですね!
多く作りたくて結構ケチってました😂ちなみに焼く時焦げちゃいませんか?