雑談・つぶやき 東武東上線の池袋寄りに住んでいます!子どもと少し出掛けるのに駅近で良… 東武東上線の池袋寄りに住んでいます! 子どもと少し出掛けるのに駅近で良い場所があったら 教えて下さい! カフェやスーパー何でも大丈夫です! 出掛けるのが好きで子どもと2時間ほど毎日 外出するので近場でないかなぁと思いました✨ 池袋ほごちゃごちゃして人が多いので まだ出たくないです〜😵 最終更新:2018年5月7日 お気に入り カフェ 夫 外出 emi(6歳) コメント コロン 東武東上線なら東武練馬にイオンありますよ😃上板橋に教育科学館ありますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント