コメント
さらい
うちもそうでした、、上の子ですが、、
慎重派ですか?
さらい
うちもそうでした、、上の子ですが、、
慎重派ですか?
「2歳」に関する質問
電動自転車の購入について悩んでいます、、、 電動自転車持っている方等々、ご意見いただきたいです! 現在、上の子(2歳)は保育園に行っていて、 4月から下の子(1歳)も同じ保育園に行く予定です。 保育園までは家…
自閉症スペクトラムの2歳4ヶ月の娘がいます。 今度療育の見学に娘と行くのですが、聞いておいた方がいいことはありますか? 療育は親子分離、親子通所がありますが、どちらがいいなどありますか? 教えていただけると…
2歳11ヶ月の子です。 保育園で友達に興味が無いのか1人で遊ぶことが多いと 言われましたが、この月齢だとやはり友達と遊ぶ事か 普通でしょうか、、、? 大人や先生とはコミュニケーションを取りますが 同じクラスの子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます!
そうです!同じ男の子ですが、慎重派だと思います。
これはもう性格上しょうがないんでしょうか?
いつぐらいから自分で率先して歩くようになりましたか?
さらい
どうだったか、、すいません、忘れてしまって、、
うちもかなり歩きたがりませんでした。
ほんと慎重派のこで、石橋叩いてもわたらないタイプです。
にゃん
そうなんですね!ちなみに今はもう抱っこはしませんよね?!今も慎重派なんですね。いつまで続くのやらと…。
さらい
今はしませんが二歳半ぐらいまではよくだっこっていっていたような、、
保育園でもよくなくこでした、、