コメント
退会ユーザー
忙しいので、バナナやイチゴやふりかけご飯を100均で売ってる3つ丸めて一口サイズのおにぎりにできるやつで作って食べさせます!笑
おぅーあ
毎日ほぼ同じで、違うのもあげないとかわいそうだなと思ってはいるのですが…
ヨーグルト、チーズ、バナナ、パンやパンケーキ、おにぎりの時もあり、スープをあげたりあげなかったり、です。
-
ままり
ありがとうございます◎
私も朝はほとんど同じです😓
最近ヨーグルトとバナナ少ししか食べないのでスープに野菜入れて試してみます!- 5月7日
ちーちゃんママ
うちは
パン、ヨーグルト、牛乳、フルーツが定番です!
-
ままり
ありがとうございます◎
パンが朝は楽ですよね😅
息子牛乳飲んでくれないんですが、飲ました方がいいんですかね🤔?- 5月7日
あーる
バタバタで忙しいときは、バナナ、パン。
余裕あるときは、おにぎり、たまご焼きなど食べらしてます☺✨
食べが悪いときは、うちの子はヨーグルトに少量のイチゴジャムなどを混ぜるとよく食べます😊
-
ままり
ありがとうございます◎
同じくパン、バナナ、ヨーグルトを出してるんですがパンはほとんど手を付けずヨーグルトだけになったりもしてます😓
おにぎり試してみます!- 5月7日
ぶぅ吉
我が家も、超絶朝はスローペースなので、納豆ご飯オンリーです(^_^;)
たまにバナナ買えば、納豆ご飯プラスバナナ。たまにパン買えばパンですが、9割ぐらいの確率で納豆ご飯です(笑)
-
ままり
ありがとうございます◎
納豆ご飯なら簡単にできますよね!
まだ自分で全て食べれないので納豆出したら悲惨なことになりそうです😭
やはりバナナは定番になりますよね- 5月7日
-
ぶぅ吉
本当、朝から四苦八苦ですよね・・・
やんたろうさん家のお子さんぐらいの時は、そう言えばおにぎりでしたよ~!ノリにスプーンですくったご飯を乗せて巻いただけの、簡単なおにぎり(^_^;)- 5月7日
m
わたしは毎日同じです…😭
ほんとはちゃんとしたもの食べさせたいですが時間もないしでパン(いくつかの種類でその日食べたいと言ったもの)、バナナ、ヨーグルトです…😭
たまに一口おにぎり、バナナ、ヨーグルトです…😭
朝からちゃんと食べさせているママさん尊敬します…😭
-
ままり
ありがとうございます◎
パンを最近ほとんど食べてくれずなので、おにぎりに変更して試してみます!
本当に朝から栄養考えて食べさせている方凄いですよね😭✨- 5月7日
あーい
おにぎり🍙、ウィンナー、玉子焼きですかね✨😄
ほぼ、パン、ヨーグルトとか食べさせてます✨😄
-
ままり
ありがとうございます◎
パンを最近食べてくれないのでおにぎりに変更してみます!- 5月7日
ままり
ありがとうございます◎
朝はバタバタしますよね😓
パンをほとんど食べなくなったのでおにぎりに変更して様子見てみます!