コメント
退会ユーザー
産後2ヶ月半で妊娠前より痩せました😆💕
ᙏ̤̫
二歳差の下の子妊娠する前、元の体重より2、3kg痩せてました☺︎
-
美春
コメントありがとうございます🙇
子育て痩せですかね、、?😋- 5月7日
-
ᙏ̤̫
そうだと思います😃今思うとよく動いていたので😅
- 5月7日
むー。
産後体が回復してからスクワット始めたので徐々に落ちてきまして今は産前より-3キロです☺️
産後のママの検診が終わって先生から筋トレのGOサインもらったらチャンスですよ👍
-
美春
検診無事終わったので子供抱っこして私もスクワットしてます!!😋
妊娠前の体重には戻ったのですがそれ以上は痩せなくて、、😂もう少し頑張ってみます🙌♡- 5月7日
-
むー。
水分沢山取って、続けてみてください☺️
徐々に筋肉つけば引き締まってくると思います( *˙ω˙*)و グッ!- 5月7日
まめ
よく母乳だと痩せると聞きますが、私はミルクでしたが妊娠前より5キロも痩せました😊
妊娠前と食べる量も変わらないのに不思議だなぁって💦
-
美春
私 今完ミです🙌🙌妊娠前には戻ったのですがそれ以上はなかなか痩せず、、涙 5キロも痩せたんですね!5キロ痩せたいです、、私の産後の理想です、、笑
- 5月7日
-
まめ
これから減る可能性高いですよ😊
私は産後3ヶ月で元の体重になりその後から更に減ってきました✨
今は食べ悪阻で増えてきてるので、産後にまた期待してます(笑)- 5月7日
-
美春
これからに期待です😭😭目指せマイナス5です、、笑
妊娠中なのですね☺️おめでとうございます🎉ゆっくり身体休めてください🙇♡- 5月7日
-
まめ
ありがとうございます😊
これからスイカの時期になりますがスイカ🍉ダイエットにオススメですよ✨- 5月7日
真木柱
妊娠前より食べてるかもしれませんが、2kg少ないです😊
-
美春
素晴らしいです😭完母ですか??
- 5月7日
-
真木柱
ほぼ完母ですが、保育園に行ってる間はミルクです👍
- 5月7日
3人のシングルまま
完ミです🙋妊娠前よりマイナス1キロです。
今39キロで気持ち悪いと言われるので逆に体重落とさないように必死です😞
-
美春
元が痩せてて更に痩せたのですね、、細ママなのですね、、🙏体調は大丈夫ですか?😭ちなみにどのくらいで体重落ちましたか、、?😯
- 5月7日
-
3人のシングルまま
学生時代は太ってました😅笑
68キロから頑張ってダイエットしました😂1人目産んだあと母乳でしたが母乳で痩せる体質じゃなくて1年間58キロキープしてそっからダイエットして40キロ、2人目は母乳出なくて産後すぐミルクにして4ヶ月ぐらいから一気に落ちましたね🤔元々かなり太りやすい体質なので気が抜けないです🌀- 5月7日
晴日ママ
退院した時点で妊娠前の体重より減ってましたが
今は順調に増えてます🤣
私は断乳するまで痩せれません😅
美春
羨ましいです😭そして早い、、
特別なことは何かしましたか?😯
退会ユーザー
完ミだったので特別なにかをしたわけではないですが😅
しいて言うならひたすら筋トレですね!スクワットと腹筋背筋と空中自転車漕ぎを暇さえあればひたすらやってました!500回1000回はやってたと思います😅
とにかく筋肉をつけないことには引き締まらないですし、ひたすらやるのみです😊💕