子育て・グッズ 夜寝る時間が短いです💦夜七時間くらいしか寝ないのですが大丈夫ですかね… 夜寝る時間が短いです💦 夜七時間くらいしか寝ないのですが大丈夫ですかね?💦お昼寝トータル3時間くらいするので、合わせて寝てれば問題ないでしょうか?💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り お昼寝 夫 寝ない りえ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント にこ 個人差があるとは思います!うちはその頃はお昼寝で3時間、夜は12時間くらい寝てました! 調べたら平均11〜13時間だそうです😳 眠そうにしてるとか、そういった感じがなければ大丈夫じゃないでしょうか? 5月7日 りえ ありがとうございます!(^^)安心しました✨とても寝る子で羨ましいです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!(^^)安心しました✨とても寝る子で羨ましいです!