コメント
yasumin
出血は怖いですね💦
ですが、私もそのくらいの時期に出血ありましたよ!量にもよりますが…
切迫早産の可能性もあると思って夜間救急行きましたけど異常はなく帰されました!
気休めかとは思いますが、焦らずにとにかく横になり安静にしていてください。
出血が続く様でしたら病院が開くのを待たず救急に電話して指示を仰いで下さい。
yasumin
出血は怖いですね💦
ですが、私もそのくらいの時期に出血ありましたよ!量にもよりますが…
切迫早産の可能性もあると思って夜間救急行きましたけど異常はなく帰されました!
気休めかとは思いますが、焦らずにとにかく横になり安静にしていてください。
出血が続く様でしたら病院が開くのを待たず救急に電話して指示を仰いで下さい。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にーと
こんな時間に返信してくださってありがとうございます😢
6時半から並んで診察の半券がもらえるそうなのでとりあえず少しでも早めに診てもらえるように旦那さんに半券をもらいに行ってもらうことにしました。
出血はまだほんとに薄っすら付くくらいなのでこれ以上出血が無いことと無事であることを祈ります。
にーと
今無事診察を終えました!出血した後はあるけど大丈夫と言ってもらえて安心しました!エコーも元気でよかったです!ありがとうございました!
yasumin
良かったです♡気になってました!結果まで教えて下さりホッとしました(*ˊᵕˋ*)元気な赤ちゃんを産んで下さい\(^o^)/