コメント

きくらげ
最初は生理痛のような痛みでだんだん強く定期的になって来ました。
もしかしたら陣痛かもしれませんね!

にじいろ
私もあれ~痛いかな~?くらいでこれがいわゆる前駆陣痛ね~なんて思っていたら、次第に本陣痛に変わりましたよ!陣痛かも知れませんね😊頑張って下さいっ🎵
-
ひま
結局収まってしまいました💦
上の子といい私は張りが弱いようです🤣- 5月7日
きくらげ
最初は生理痛のような痛みでだんだん強く定期的になって来ました。
もしかしたら陣痛かもしれませんね!
にじいろ
私もあれ~痛いかな~?くらいでこれがいわゆる前駆陣痛ね~なんて思っていたら、次第に本陣痛に変わりましたよ!陣痛かも知れませんね😊頑張って下さいっ🎵
ひま
結局収まってしまいました💦
上の子といい私は張りが弱いようです🤣
「予定日超過」に関する質問
出産近くなるとどういう症状がありますか?? 一人目は予定日超過の誘発分娩だったので自然の陣痛が分かりません。 前駆陣痛も味わったことがないのですが、最近恥骨ら辺の胎動が増えたなとか、生理痛のような違和感があ…
1人目、予定日超過でバルーンや誘発剤で出産された方に質問です! 2人目はどうでしたか?1人目と同様予定日超過、もしくはバルーン等の処置をしたのでしょうか? 経産婦さんはおさんが早いと聞きますが、1人目の時子宮口…
3人目妊娠中 臨月妊婦です。 1人目、2人目と予定日超過で 出産しました。 上の子が予定日超過してると 3人目も予定日超過しやすいのでしょうか⁇ 家族みんな早く会いたくて いつでもいいから出ておいでー😍と 声を掛けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
結局収まってしまいました(⌒-⌒; )
少しでも早く会いたかったです🤣