雑談・つぶやき あぁ…眠れない。眠気がない。隣で旦那は寝息を立てている。羨ましい😭20… あぁ…眠れない。眠気がない。 隣で旦那は寝息を立てている。 羨ましい😭 20時半頃に夕飯食べたからなのか 無性にお腹すいてきて… いけない事と理解しつつ… レタスにマヨネーズかけて 食べちゃいました🤣(笑) テーブルにあったもみじ饅頭も 食べたかったけどここは我慢っ! ベビーちゃんもお腹すいてたのか 食べたあとは大人しくなりました❣️ 再び、睡眠チャレンジしてみよう! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 眠れない ベビー ベビ レンジ 睡眠 ヤーニー(꒪ ꒪)(6歳) コメント ゆきんこ なかなか寝れないですよね(´・_・`) 5月7日 ヤーニー(꒪ ꒪) コメントありがとうございます。 ウトウト感はあるのですが…なかなか夢の中に引き込まれないです😭 5月7日 ゆきんこ 同じです(ノ_<) 5月7日 ヤーニー(꒪ ꒪) 眠れても1〜2時間おきに目がさめるんですよね…😭授乳のための予行練習とでも思っていますが(笑) ゆきんこさんのお子さんは、夜中に起きてきますか?それで眠れていないのでしょうか?(´・ω・`) 5月7日 ゆきんこ 目がさまてしまうんですかぁ(´・_・`) 予行練習と思えることが凄いです( ◠‿◠ ) 私は全然そんなこと思いついたことありません(ノ_<) たまに娘が夜泣きで起きます(´・_・`) 5月7日 ヤーニー(꒪ ꒪) 年子兄弟だと大変そうですね💦 夜泣きで起きちゃう時もあるんですね!まだまだ小さいですし、仕方ないからことなんでしょうけど😅 トイレの頻度が高くて(笑)二日間でひとりで1ロール50mシングル使い切ってしまいます。節約してるつもりなんですけどねo(TωT)oお昼に寝てしまいそうです…明日は雨だし外でたくないですが(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤーニー(꒪ ꒪)
コメントありがとうございます。
ウトウト感はあるのですが…なかなか夢の中に引き込まれないです😭
ゆきんこ
同じです(ノ_<)
ヤーニー(꒪ ꒪)
眠れても1〜2時間おきに目がさめるんですよね…😭授乳のための予行練習とでも思っていますが(笑)
ゆきんこさんのお子さんは、夜中に起きてきますか?それで眠れていないのでしょうか?(´・ω・`)
ゆきんこ
目がさまてしまうんですかぁ(´・_・`)
予行練習と思えることが凄いです( ◠‿◠ )
私は全然そんなこと思いついたことありません(ノ_<)
たまに娘が夜泣きで起きます(´・_・`)
ヤーニー(꒪ ꒪)
年子兄弟だと大変そうですね💦
夜泣きで起きちゃう時もあるんですね!まだまだ小さいですし、仕方ないからことなんでしょうけど😅
トイレの頻度が高くて(笑)二日間でひとりで1ロール50mシングル使い切ってしまいます。節約してるつもりなんですけどねo(TωT)oお昼に寝てしまいそうです…明日は雨だし外でたくないですが(笑)