コメント

hi-chansmama
ニューボーンフォトをセルフで撮ろうと思って産前にいろいろと準備しました😊
産まれてすぐの姿を残しておきたくて😊
ぬいぐるみとの撮影も大きめの熊のぬいぐるみでしました☺️小さかった赤ちゃんが同じくらいになったときが楽しみです❤️

まぁぶる
ぬいぐるみはお勧めですよ✨
同じぬいぐるみと撮った月齢毎の記録写真は、とても良い記念になっています😊
後は、1ヶ月、100日(3ヶ月)、6ヶ月、1歳、2歳とテーマを決めて手足型アートを続けています👣
今度迎える3歳が一応の完成ですが、手足型アートはこれからも毎年続けていこうかなーと思っています🍀
-
おはぎ
それやりたいんですよ〜❤️
いつか本人が大きくなったら渡したいなって夢が…😆- 5月7日

ちぃmama
産まれて、ぬいぐるみに、お誕生日と、何グラムで出産とか、名前の(子供の)刺繍をしてくれるぬいぐるみがありますが、記念品にはなるかと思います!後はオムツを使って子供との100日アートとかですかね!!
-
おはぎ
ウェイトベアは結婚式のときに私と旦那からそれぞれ両親に贈りました😆
あれすっごくいいですよね💕- 5月7日

レママ
産まれた時から同じぬいぐるみで一カ月ごととっています!一歳以降は誕生日ごととっていますよ😄
-
おはぎ
それやりたいです〜❤️
かわいいクマのぬいぐるみ探します💕- 5月7日

はじめてのママリ🔰
ベビーストーリーという写真のレイアウトができるアプリが使えると思います。
可愛い体重計や物差し📏のスタンプとかあって可愛いです😊
-
おはぎ
検索してみます🤗♪
- 5月7日

いく
息子の時は産院が産声を録音してくれたのと足型を紙粘土でとってくれました(´∀`*)
なので2人目でも産声取るために音声カード買いました(´∀`*)
ぬいぐるみはやらなかったなぁ(・ω・`)
2人目の時やろうかなぁって思います笑す
-
おはぎ
産声🤭❗️私達はたぶん写真だけですませちゃうので産声って残せたらいいですね✨
- 5月7日
おはぎ
すごいですね✨💦
バルーンは思いつかなかったです😊