コメント

しろくま
エアコンの効かせ過ぎや、薄着のし過ぎではないですよね?(´・ω・`)
私もなんとなく頻尿とお腹がゆるくて…
気温差に体が対応し切れてないのかな?と思っています。

Sanaa💜
10日前の記事にすみません💦私も全く同じです!!
外出すると気がまぎれるのか痛みを感じません!でも誰かの運転する車に乗ってる時は 暇なのでお腹痛いことあります💦
わたしは家にずっといるのも、家事も苦手だから家にいるとストレスがかかったり 無駄な考え事をして腹痛が起きるのかなぁと自分で思ってます💦
内視鏡されましたか(>_<)?
わたしは、大腸内視鏡→クローン病疑い→大学病院で小・大腸内視鏡→誤診→過敏性腸症候群(いまここ)
で、コロネル処方され 効果なく イリボー処方され 便秘になり また受診しようかと思ってるところです💦
胃腸科や消化器内科で 過敏性腸症候群のお薬もらえます🤗
検便して血が混じってなかったら 大きな病気は否定できるとお医者さんに言われました🌈
-
といち😃
まだ、病院には行ってません。
今だに症状はあります。
元々冷え性があって、1年中保温してくれるお腹からお尻までしっかり包んでくれるインナーを着てます。
最近、常にはいてたレッグウォーマーを半月程、外してたのでここ1週間前に再開して若干改善はしましたが、良くはなりません。
今日は仕事で出かける前は5回トイレへ行きましたが、外では1回しかトイレへ行きませんでした。
ですが、帰宅後は今もですが10から20分置きにトイレへ行ってる状況です。- 5月16日
といち😃
エアコンは使ってなく服装もむしろいつも何枚か着てるくらいです。
気候だけではない様な気がして…
外出時は全く便意はないので…
しろくま
何でしょうね…
眠れないほどなら、一度病院に行ってみても良いかもしれませんね。
それと私の場合は、飲み物を飲む量がなぜかすごく増えたのもあるかもです。
参考まで…