主人が出張で不安。若い女性もいるので心配。浮気経験あり、トラウマも。妊娠中で不安。
今日から主人が出張でお留守番です…。
信じないといけない!とは思っているのですが、若い女性も複数人宿泊で出張に行っているため、何か起こってしまうのでは…と被害妄想で一人不安になって泣きそうになっています( i _ i )
主人の事がとても大好きで、しばらく会えないということ自体耐えられないのに、若い女性もたくさんいるなんて…ともやもやしてしまいます😢
私が現在妊娠中で、普段は私と赤ちゃんのことを気遣ってくれている優しい主人なのですが、私と付き合い始める前には浮気経験も普通にあるので心配です😂
私自身、過去に元彼に何度も浮気された経験があってトラウマにもなっています…。
ただの不安なんですが、吐くところがなくて…お目汚しすみません😢💦
- ちろる(6歳)
コメント
退会ユーザー
気持ち分かります😭
うちの主人も出張が多く😭
会議の出張のときは
若い女性もいます😭
会えない寂しさと、
若い女性がいるもやもやと、、
そして、LINEしたくても
出張だからとモヤモヤして
LINEもおくれないことにモヤモヤして(笑)
帰ってきたら存分に甘えたらいいと思います😭
ハルママ
心配しますよね!!
私も結婚する前は旦那をすんごく疑ってました。笑
好きだから出ちゃう感情ですもんね!!まぁ、信じなくていいですよ。笑
帰ってきたら存分に不倫チェック!!何からチェックするか、今から考えて置くと楽しいかもですよ(´ω`)
ちはるさんの赤ちゃんもママのこと心配しちゃいますから、あんまり暗くならずに♪
-
ちろる
信じなくていいって言われ言葉、なんだかとても胸にきました😂
元彼の時も、信じてたのに結局何度も浮気を繰り返してたので、男ってなんなのってなってたので…
別に信じて待つ必要も無いですよね( i _ i )!- 5月7日
りんご
私も旦那が出張の度にそんな感じです…。
仕事だから仕方ないとはいえ
行って欲しくないですよね😭😭
よく寂しくなって不安になって泣いてます😂
ただの共感でアドバイスなどできませんが、私と全く同じだったので😂💓
出張から帰ってきたら
安心させてもらいましょう(´・ω・`)💓
-
ちろる
お仕事だからわがまま言えないんですけど、若い女性がいることに不安感と不信感ばかり募ってしまいます( i _ i )💦
仕事終わって女の人と飲みとか行ってるんでしょ、とか考えちゃって泣きそうになります…😂
共感してもらえてとてもとても嬉しいです😢✨!!- 5月7日
-
りんご
飲み会とか嫌ですよね😭
お酒入るとさらに不安に思います😭。
わたしは旦那が大好きすぎて
良い男に見えてるけど
冷静に他人からしたら
たいして良い男でもイケメンでもないから
女も別に寄ってこないwって
考えて落ち着くよう努力してます😂笑
ちはるさんの旦那様が誰からみても
イケメンな素敵な男性だとしたら
この自己暗示は通用しませんが…😂🍃- 5月7日
-
ちろる
大好きだからかっこよく見えるって、私もあるかもしれないです😂
付き合う前はかっこいいとかイケメンなんて思ったことなかったから、客観的に見たらそうでもない!って思いたいです…😭(笑)
もともと職場恋愛からの結婚なので、さすがに職場の人もそんなことはしないはず…と信じたいです( i _ i )💦- 5月9日
( ¯꒳¯ )
心配ですね( ;∀;)こまめに連絡取ればすこしは不安が減ると思いますよ!
-
ちろる
本当に不安で心配です😂
LINEしても返って来ないことも多く、お仕事で疲れてるのかなとか、もしかして浮気…?とかあらぬこと考えちゃってもやもやします( i _ i )💦
考えすぎも良くないですよね…- 5月7日
ちろる
付き合い始めてからも長期出張はなかなか無かったので、すごく不安です😢
そうなんですよね、遊びに行ってるわけじゃなくてお仕事なんですもんね…。
LINEしづらいお気持ちもすっっっごく分かります…!
分かってはいるけど若い女性がいると思うと考えちゃってもうだめです😂
早く帰ってきてほしいです…😭