よし
予定日過ぎてからしたほうがいいですよ🤣!
R
私なんて1ヶ月後にやっと反応が出ましたよ😂
-
ユメ
仲良ししてから1ヶ月後にですか😱??
- 5月7日
-
R
生理予定日から何本も検査して陰性で1ヶ月生理来なくて次の月の生理予定日に検査してやっと陽性反応でましたよ😂ちゃんと赤ちゃんいたみたいですが、検査薬に反応しなかったみたいです!笑
- 5月7日
退会ユーザー
フライングしたい気持ちわかりますが…。
フライングで陽性と出ても陰性と出ても一喜一憂するなら生理予定日から使える早期妊娠検査薬を使うのはどうでしょうか?
私もフライング魔の時ありましたが、フライングしてガッカリ💦💦生理来た💦💦もストレスでしたよ。そう言う時はなかなか妊娠しないし😢
フライングしなくて、生理予定日の次の日に早期妊娠検査薬使った時は陽性が出ました。
まぁ、私の場合ですが…。
参考までに
-
ユメ
ありがとうございます😊
- 5月7日
ゆかりんぴ
私もフライングしましたー!
私なんて、高温期7日目か8日目です(笑)
絶対早すぎ!って分かってたのに、気になってやっちゃいましたよぉ😅
-
ユメ
フライングしちゃいますよね😭
- 5月7日
-
ゆかりんぴ
何でフライングしましたかぁ?
私は海外のDAVIDです!
気になって気になって😂
【高温期8日目 フライング】とか、、、
検索しまくりです💦- 5月7日
-
ユメ
分かります分かります😂検索しちゃいますよね😓私は、こうのとりネットで購入したラッキーテストスティックと、ドゥテストでしました!!
最初、ドゥテストで陰性だったんで、20mIUのラッキーテストスティックなら!!と思ったんですけど陰性でした😫- 5月7日
-
ゆかりんぴ
私の経験なんですが、2人目のとき、
DAVIDは25くらい?の早期妊娠検査薬で、生理2日前の高温期12日から使用可能らしいですが、
生理予定日2日前、予定日当日は陰性でした。でも、ドゥーテストは、予定日当日に濃くはないですが誰が見ても線が入ってると分かるくらいに出ました!!
海外製のは意外と鈍い?感じがします!
ごめんなさい。私個人の意見ですし、ラッキーテストではなくDAVIDなので、参考にはならないかもしれませんが(>_<)
あすかさんも、私も超フライングすぎなんですって!!
もう少し待ってみましょー!(それができれば苦労しないよって話ですよね😅)- 5月7日
リリ
私も5日前なのにフライングしました!笑
体調不良が続いたので
全く真っ白w
フライングしちゃいますよね!笑笑
-
ユメ
おはようございます😃フライングしちゃいますよね!私は今日で生理予定日4日前。。もう、ウズウズ!
- 5月7日
-
リリ
全く同じです笑笑
私も4日前笑笑
でも風邪ひいてしんどいので
風邪薬もう飲みます。笑笑- 5月7日
退会ユーザー
こんばんわ♡フライングしちゃいますよね。゚(゚´Д`゚)゚。私も昨日して真っ白で凹み、生理が来ないことを願うばかりです。。お互い妊娠できますように(´・ω・`)
-
ユメ
今回、生理来ちゃいました😓
- 5月11日
-
退会ユーザー
きちゃいましたか(´;ω;`)今日もやってしまいました、フライング!真っ白(´;ω;`)不順なので自分もただ遅れての生理が来そうな予感しかしません…💦
- 5月11日
コメント