かりめろ
子どもがいると自分の病院は、二の次三の次になりますよねー(-.-;)今までは、ちょっとしたことでも病院いけてたのが…病気にはなれないなーといつも思います。
久しぶりに行くの嫌でしょうが、その一回を我慢したら楽になる!と思って行ったらどうでしょう?
るーまま
いっそ新しいところでもいいんじゃないですかね?
私も歯医者とか、治療途中で行けなくなって、数年たってしまったら違う所へ行きます
まーもーめー
すぐ副鼻腔炎になるので耳鼻科or軽い時は近くの内科にお世話になってます(*_*)
副鼻腔炎・気管支炎&中耳炎になった時は死ぬ思いでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
小さい子どもいてなかなか通えなくて…と話せば医師もわかってくれると思いますよ(^^)
私が行ってる耳鼻科の先生めっちゃ怖くて笑
子どもいるからなかなか来れないって言ったら看護師が見ててあげるから来なさい!早く治さないとちゃんと子育て出来ないわよ!って怒られます笑
処置の間だけ看護師さんに抱っこしてもらって、吸引とかは子どもあやしたり抱っこしながらやってます。
退会ユーザー
私も幼い頃アレルギー性鼻炎になり
大人になってから中々耳鼻科行けず、
今は花粉症もあってさらに辛くなります😵
中々子供もいると行きにくいですよね😅
普段常に鼻詰まってるのに
毎回病院着いたら体調よくなるので
以前地元の小さい病院で効かない薬貰って‥散々でした。
この間は高熱も出たので母に預けて3時間待って大きい病院行って細かく検査して貰いました。
結局鼻炎で、昔からよくないでしょ〜っとお見通しでした😅(笑)
今は薬効いて楽です😋!
騙されたと思って行ってみてはどうでしょう?
コメント