雑談・つぶやき なんで私じゃなくってあっちなの?なんで2人目来てくれないのかな。離婚… なんで私じゃなくってあっちなの? なんで2人目来てくれないのかな。 離婚する もうこの人とはやってけない って言ってたくせに子供作る行為はしてるとか吐き気がする 嫉妬深いからきてくれないのかな? 娘との生活は楽しい反面、怪獣で大変な事もあるからイライラもして怒りすぎることもある。 また生理が来るんだなって予兆があるから余計に凹む 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 生活 2人目 離婚 嫉妬 Ri@Ri@(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント