雑談・つぶやき 汚いバスタオルを無理矢理かけられたくないので、もう全部持っていくこ… 汚いバスタオルを無理矢理かけられたくないので、もう全部持っていくことにしよう💦忘れ物なんて意地でもしない! 荷物の軽量化もたくさん考えてきたけど、無理だ、耐えられない! 地べたに置いた荷物をベビーカーの上に乗せて欲しくないし!あり得ない! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ バス 忘れ物 はぐはぐ(6歳) コメント 年子👧mama 地べたに置いた荷物をベビーカー…嫌ですね😣 清潔不潔がちゃんとしてない人や場所って本当に不快ですよね… 大変だと思いますが、ぬかりなく準備して少しでもストレス減らしてくださいね😌✊ 5月7日 はぐはぐ ぬかりなく準備します!!!もう絶対嫌です😭😭😭 お前の荷物置き場じゃないんじゃ〜〜という気持ちです😭笑 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
ぬかりなく準備します!!!もう絶対嫌です😭😭😭
お前の荷物置き場じゃないんじゃ〜〜という気持ちです😭笑