コメント
♡テディ♡
うちの子は、メリーズが合ってるみたいです♡ゲンキは何度か漏れちゃいました…。
短足ちゃん
メリーズ、パンパース、ムーニーマンの3種類を試してみましたが、うちの子はムーニーマンが合っているようです!漏れもムレも心配なく過ごせています♪
-
みー
人それぞれなんですかね?😓
- 5月6日
♡やっと逢えたね♡
うちもムーニーかトイザらスのウルトラプラスがもれなかったです‼️
まめ
ずっとmoony つかってます!
♡テディ♡
迷いますよね!
メリーズは少し大きめかなと思ってます。ご参考までに♡
-
みー
大きめということは
子供の体にあっていなかったら漏れますかね?- 5月6日
-
♡テディ♡
メリーズはうちは漏れたことないですが、お子さんの体型によってですよね。
ちなみに、ゲンキは大きさはピッタリでしたが漏れちゃいました。むずかしい!!- 5月7日
あーちゃん
ぽっこりお腹で足ほっそりでムーニーが1番漏れてないです(*^^*)♪
-
みー
まだ生後5ヶ月で、おなかすこしぽちゃっとしてて足もぷにぷになのですが、おすすめはなんですかな
- 5月6日
-
あーちゃん
パンパースも使ってみたんですがあまりうちの子には合わずムーニーが1番しっくりきてます( ˙꒳˙ )
漏れたことないですよ!
足の部分も伸びがききますし😊- 5月6日
-
みー
じゃあ試してみるのもありですね😄
- 5月6日
バルタン星人
メリーズはお腹周りのゴム部分がかなり伸びがよく通気性がいい分、そこまで緩うんちがいってしまうと、ウエストゴムのとこから染みて漏れちゃったりしました!
ムーニーは太もも周りは少し小さめと感じますがその文締め付けるので漏れにくいと感じます!
パンパースは縦に長さがあるので、背中から漏れるのが少なかったです!
その子の体型にもよるとは思いますが、太もも太めお腹ポッコリならメリーズ、太もも細めでお腹も細めならムーニー、お腹ポッコリで太もも細めならパンパースとかよさそうです!
-
みー
わざわざ解答ありがとうございます😄
- 5月6日
みー
なるほど!
何にしよか迷ってて😓😓
♡テディ♡
間違えて、下にお返事しちゃいました。ごめんなさい!
みー
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ大丈夫ですよ😄