コメント

退会ユーザー
私は8週後半でした。
7週で確認されず手術の日を次決めようと話してたので旦那も連れていったその日に確認できました。
退会ユーザー
私は8週後半でした。
7週で確認されず手術の日を次決めようと話してたので旦那も連れていったその日に確認できました。
「検診」に関する質問
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指示で ひとまず入院回避しましたが 上の子達の送迎や買い出しはしてる…
【16週で胎盤の位置低い】 16w2dの検診で、胎盤の位置が低いと言われました。無理せず過ごしてねくらいしか言われなかったのですが、これって切迫流産の可能性があるってことですか!? それとはまた関係ないですか?? …
一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そうも行かず、結構ガッツリしゃがんだり、幼稚園送り迎えハードに動いてます🥺安定期を迎えてはいますが、ふと大丈夫かな?と気になります😭 幼稚園終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka310
今日の時点で流産の話しは出ませんでしたが、やはり心配になりました。
8週後半で確認できたのですね、私も来週こそは確認できるようにと祈るばかりです…
回答ありがとうございました(^_^)