コメント

退会ユーザー
私は8週後半でした。
7週で確認されず手術の日を次決めようと話してたので旦那も連れていったその日に確認できました。
退会ユーザー
私は8週後半でした。
7週で確認されず手術の日を次決めようと話してたので旦那も連れていったその日に確認できました。
「妊娠7週目」に関する質問
楽で苦しくないおすすめのブラジャー教えてください🙏妊娠7週です。おっぱいが張っていつも着けているブラだと苦しくて吐き気がして長時間着けてられません。ネットでワコールのブラを購入しましたが、サイズが合わずイラ…
ふと疑問に思ったのですが、今妊娠中で前回エコーした時(7週4日)は赤ちゃんが頭を下にしているエコー写真をもらったのですが昨日受診してエコーをした際体は横を向いていました(9週2日)これって赤ちゃんがぐるっと動いた…
妊娠7週目入ったところです。 涎づわり、食べづわり、画面酔い、めまい、便秘がひどいです。ここからもっと酷くなると思うと恐怖でしかないです。 仕事が立ちっぱなし、かつ匂いがキツイのでかなりしんどいです。 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka310
今日の時点で流産の話しは出ませんでしたが、やはり心配になりました。
8週後半で確認できたのですね、私も来週こそは確認できるようにと祈るばかりです…
回答ありがとうございました(^_^)