※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

友人の結婚式の二次会に呼ばれていますが、着ていく服がさっぱり分かり…

友人の結婚式の二次会に呼ばれていますが、着ていく服がさっぱり分かりません😣

・この1枚目、2枚目の服は二次会には(色も含めて)アリですか?ナシですか?
・アリの場合。6月の初旬の夜なので羽織るものが欲しいですがこのような服だとどういうものがいいと思いますが?

27歳、体型普通、場所はホテルです。

コメント

まめ

2枚目ですm(__)m

めぽちゃん

1枚目より2枚目のほうが二次会みたいかなーと思いました!
色もありだと思います❤️
2枚目だとはおるものはいらないのではないですか??寒ければ薄手のコート着ていくとか??

• まめ

まめ

ありがとうございます!!😣✨
    寒さの心配は移動の時くらいなのですが、それくらいだったら普通の(?)カジュアルな感じのコートでも大丈夫なのでしょうか?💦

• 5月6日
  • めぽちゃん

めぽちゃん

私ならトレンチコートの薄手のもののようなのかストールにします!

• 5月6日
  • まめ

まめ

なるほど!参考になります😣✨
    ありがとうございます!!😊💓

• 5月6日
にーこ

2枚目はありかと!

袖あるので羽織りいらないかなーと思いました✩

• まめ

まめ

ありがとうございます!!😆✨
    2枚目のほうがよさそうですね✨
    袖があれば大丈夫そうですかね!でも確かに羽織るとしても羽織りにくそうな袖してますもんね💦

• 5月6日
いち

私も2つ目がいいかなぁと思いました!
移動手段が何かにもよりますが、電車とか使うなら薄手のカーディガンとかストールがあると便利かもしれないです☺️
車移動だったら羽織なしでも大丈夫だと思います!

• まめ

まめ

ありがとうございます!!✨
    電車の予定なので、ストールとかあるとよさそうですね😆
    電車って結構冷房効いてますもんね!

• 5月7日