Flower
線が出ていれば妊娠しているかと思いますが経験上では濃くなることはあっても薄くなって行くことはなかったかも💦予定日よりまだ前ですか?ありえるかもしれないので少し待ったほうがいいかもしれません。

まま@2人目妊活
そんなことないと思いますよ?
私年末年始でなかなか病院行けなくて毎日試してましたが、薄い日も濃い日もあったので!!

なる
病院に行くのが一番安心できるとは思いますが、私は病院の先生からおしっこの成分で判定の薄い濃いも関係あるからねって言われたことがあるので、もしかしたらおしっこの成分で差が出てるのかもですよ!待ち遠しいですね😳💦

mine
水分を摂りすぎていてたり、そのタイミングでおしっこの濃い薄いはあると思うので一概に化学流産とは言えないと思います💦💦
私が化学流産した時は最初から陽性の線がかなり、細く薄くでていて、徐々にか細く薄くなっていった感じでした😢

ひょん
今時間たってみたら濃くなりましたが
終了線が先に出てから反対もでて
不安です。
とりあえず明日いってみます。

168姫
ぅちもそんなに薄かったですが妊娠してました!
出血してない限り大丈夫です!
ぅちは子宮外妊娠したことがあったのですが検査薬で反応があったのですがそのあとピンクのおりもの?が少しあって産婦人科行ったら子宮外妊娠だったので、そういう事がない限り大丈夫だと思いますょ♪

ひょん
検査薬いままですべて朝イチ
してました。
とりあえずいまは濃くなったし
血も出ていないので病院行きます
コメント