※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

トートバッグが肩に落ちてきて困っています。リュックを検討中で、背面ファスナーのおすすめを教えて欲しいです。

今まではトートバッグを使っていましたが、なで肩のためずり落ちてきます😭
リュックを買おうかと思ってますが、おすすめを教えてください!
背面ファスナーはあった方が便利ですか?

コメント

せつ♬

レガートラルゴのリュック使ってます!
背面ファスナー、私は必須です!
抱っこ紐とかしてると、リュックいちいち下ろして財布出してってめんどくさいので😅

• ゆー

ゆー

レガートラルゴ、初耳です!
    探してみます😄
    背面ファスナー、使い勝手もいいんですね✨うまく財布とか出せるものなのか心配してました💦
    ありがとうございます🎵

• 5月6日
トモ10

私はノーブランドのリュックを使ってますが、背面ファスナー有りの物にしました!
お財布などすぐに出せるので私はあってよかったと思っています😄

• ゆー

ゆー

背面ファスナー有りのものを探してみようと思います☺️
    ついついデザインで選んでしまいそうなので、機能面も考えなきゃですね💦
    ありがとうございます❗

• 5月6日
みぃ

背面ファスナーはあった方が絶対にいいです!!!!抱っこ紐で抱っこしててもお財布取れたりしますしね…いざって時はとても便利です!!!!

• ゆー

ゆー

背面ファスナーは必須なんですね!
    使わなくても大丈夫かも?と思うこともあったので、重要性が分かってよかったです😄
    ありがとうございます❗

• 5月6日
らりるりらー

アネロのリュック使ってます!
使ってる人多いけどやっぱり便利ですよ(^^)
背面ファスナーもあります!あると便利です。

• ゆー

ゆー

ありがとうございます❗
    アネロ人気ですよね✨
    がばっと開くのも人気の1つなんでしょうか??
    使い勝手よさそうだなーと思いつつ、使ってる人が多いので迷ってます😅

• 5月6日