コメント
ぱーら
5ヶ月に入ってから日中やお出かけの時にパンツタイプはかせてます。寝てる時は余ってるテープタイプを使ってます。日中動きが盛んになるとオムツ取れてしまって💦💦
ムーニー使ってますが、うんちポケットあるので漏れませんよ👍
さぁちゃん
こんばんは😊
①4ヶ月後半です
②私はパンツタイプのほうが漏れにくく感じます!
③うんちポケット?が良いと聞き、ムーニー使ってますが背中から漏れた事は今のところないので、良さそうです!
参考になれば😊🌟
-
こゆまえと
私のところも4ヶ月後半なのでムーニーうんちポケット良さそうなので試しに使ってみます😄ありがとうございました😊
- 5月6日
ゆまる🐕
①5ヶ月の頃にパンツタイプに変えました😆寝返り前でしたが体をひねることが増えておむつ替えが大変になったので…
②テープのときのが漏れやすかった気がします💦
③テープ、パンツともメリーズですがパンツにしてから数えるほどしか漏れたことはないですよ〜
-
こゆまえと
確かにひねって変えさせてくれないですよね😭私のところは今4ヶ月後半なのですが足をクロスにして今大変なのでパンツタイプに変更しよう思います😊ありがとうございました😄
- 5月6日
退会ユーザー
①寝返りが大好きで、オムツ替え中にすぐ寝返りしちゃうので生後5ヶ月からパンツにしました♪ .*
②漏れにくいと思います!うちはパンツにしてから漏れたことないです(*^^*)
③メリーズとムーニーおすすめです✩*॰¨̮
-
こゆまえと
やっぱり寝返り時期大変ですよね😭メリーズとムーニー良さそうみたいですね☺️試しに2つ使ってみます😊ありがとうございました😄
- 5月6日
ありさ
7ヶ月になり寝返りを本格化してきたのと座れるようになったので、パンツにしました!
グーン、ムーニー、マミーポコを使いましたが、ムーニーが一番うんちポケットでうまく止まるので漏れない気がします!
-
こゆまえと
皆さんのコメント見ててうんちポケットすごいみたいですね☺️試しに使ってみようと思います😄ありがとうございました☺️
- 5月6日
こゆまえと
やっぱり取れますよね😭うんちポケットとかあるんですね☺️試しに使ってみます😄ありがとうございました😊