コメント
ママリ
うちも3ヶ月くらいから夜通し寝てましたが、生後6ヶ月手前から夜中2回は起きるようになりました💦7ヶ月半の今も起き続けています🥹
私も質問したことがあるのですが、夜泣きした時にすぐミルクをあげるとそれが習慣になっていつまでも夜間授乳が終わらないと言われました😢
でもうちはミルクを飲めばすぐ寝るのであげちゃってます💦
余裕がある時は抱っこやトントンで寝かせた方がいいって言われました🥺
ママリ
うちも3ヶ月くらいから夜通し寝てましたが、生後6ヶ月手前から夜中2回は起きるようになりました💦7ヶ月半の今も起き続けています🥹
私も質問したことがあるのですが、夜泣きした時にすぐミルクをあげるとそれが習慣になっていつまでも夜間授乳が終わらないと言われました😢
でもうちはミルクを飲めばすぐ寝るのであげちゃってます💦
余裕がある時は抱っこやトントンで寝かせた方がいいって言われました🥺
「生後5ヶ月」に関する質問
現在生後4ヶ月👶来週で生後5ヶ月になるので そろそろ離乳食の事を考えないとなぁと思いつつ 2人目で何の用意もしてないです(笑) 麦茶なんですが、お店で売ってる 生後1ヶ月〜みたいなベビー麦茶飲ませてますか? それと…
アドバイスお願いします! 友達の子が1.2歳の誕生日を迎えたばかりの子とうちの子が今日で2歳、生後5ヶ月の子で今度友達の家に遊びに行くのですが、どのタイミングで行くのが良さそうでしょうか🤔 昼寝と被った方がいいの…
すみませんただのつぶやきです! 娘が生後5ヶ月になってしまった。2人目は早すぎる… そしてそろそろ離乳食?めんどくさすぎる😇てか、こんな赤ちゃんなのに食べられるのか? 1人目の時は市の離乳食教室に行ったし、本も買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐミルクはよくないんですね💦
うちの子もあげればすぐ寝るので、あげてしまってます( ; ; )
抱っこでも、それはそれで抱っこでしか寝ないとかになってしまわないんですかね😭