妊活 生理予定日から5日過ぎてます。先月は2日に生理が来て今月も2日に来る予… 生理予定日から5日過ぎてます。先月は2日に生理が来て今月も2日に来る予定でした。2人目を希望してるため早くできないかなーとそわそわしています💦今日妊娠検査薬を試したら陰性でした😭今回妊娠はしてないのでしょうか、、😭💦検査薬反応遅かったけど妊娠してたよって方いますか?? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 2人目 妊娠検査 はるまま(9歳) コメント Ychan 排卵が遅れたとかならまだ可能性あると思います!! 5月6日 はるまま なんか妊活始めてからなかなかできなくて😭毎月毎月あ、ダメだったかーの繰り返しで😭1週間前くらいに赤ちゃん抱っこしてる夢を見て、、😥しんじてまつしかないですよね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
なんか妊活始めてからなかなかできなくて😭毎月毎月あ、ダメだったかーの繰り返しで😭1週間前くらいに赤ちゃん抱っこしてる夢を見て、、😥しんじてまつしかないですよね😭