ブー娘mama
シーツだったら100円ぐらいで売ってるうたまろの固形石鹸良いですよ☺︎
液状もありますけど高いし固形の方が持ちも良いですし…
布団マット。
やったことはないですがテレビで水で濡らして乾いた雑巾を乗せてヘッドを付けた掃除機で吸い上げるととれるとかやってましたよ☺︎
ブー娘mama
シーツだったら100円ぐらいで売ってるうたまろの固形石鹸良いですよ☺︎
液状もありますけど高いし固形の方が持ちも良いですし…
布団マット。
やったことはないですがテレビで水で濡らして乾いた雑巾を乗せてヘッドを付けた掃除機で吸い上げるととれるとかやってましたよ☺︎
「防水シーツ」に関する質問
保育園でのトイトレ進んで、お昼寝の時もパンツで過ごすことになりそうです! お昼寝布団用防水シーツを持ってくるように言われたのですが、 どこで購入すればいいか迷ってます。 西松屋、バースデイ、イオン、赤ちゃん…
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント