ブー娘mama
シーツだったら100円ぐらいで売ってるうたまろの固形石鹸良いですよ☺︎
液状もありますけど高いし固形の方が持ちも良いですし…
布団マット。
やったことはないですがテレビで水で濡らして乾いた雑巾を乗せてヘッドを付けた掃除機で吸い上げるととれるとかやってましたよ☺︎
ブー娘mama
シーツだったら100円ぐらいで売ってるうたまろの固形石鹸良いですよ☺︎
液状もありますけど高いし固形の方が持ちも良いですし…
布団マット。
やったことはないですがテレビで水で濡らして乾いた雑巾を乗せてヘッドを付けた掃除機で吸い上げるととれるとかやってましたよ☺︎
「うんち」に関する質問
生後31日目です。早朝と、昼から夕方にかけてうんちが出にくくなるみたいでめっちゃ唸って体をうにうにさせてます。 うんちやガスを出すために授乳後気をつけてることとか、なにか対策があれば教えてください💦
太ももからのうんち漏れ対策ありませんか?😢 パンパース肌へのいちばんテープのSサイズを使っているのですが毎日太ももからうんちが漏れてしまって洗濯が大変です😭 子は一応5.3kgくらいはあって太ももが細いようには見え…
切れ痔になってしまい結構血が出てます💦 今日の朝からお腹痛くて下痢してから おしりが切れてウォシュレットしたら その傷にちょうどあたって( 'ㅂ')ヒッ!!ってなって その後も2回くらい下痢してやっと腹痛は おさまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント