ゴン
写真貼り忘れてました💦
Mackey
なんでしょうね💦見た目痒そうですが、目をこすってしまいますか?
アレルギーか、ヘルペスかな??という印象ですが…
1歳になっていないし、とりあえず小児科でいいと思います!必要であれば、小児科から皮膚科や眼科に紹介されると思いますよ。
心配ですよね…
-
ゴン
コメントありがとうございます😭❤️
まだ擦ったりはしていません💦こういうポツポツがアレルギーっぽいんですね😵
とりあえず小児科行ってみます‼️目なのでなんかあったら怖いし心配です😭
ありがとうございます😊‼️- 5月6日
-
Mackey
そうですよね😭目の周りって、とっても心配になりますよね💦
私も素人なのでわかりませんが、手に何かついた状態でまぶたを触ってかぶれたり、何かに感染した可能性もあるのかな…と思います。
大人の女性でも成分の合わないマスカラを使うと、こんな風になるので😅うちの母がなり、アレルギーと言われていました…
明日の朝に見た目少しひいていても、受診して写真を見せられるといいと思います!- 5月6日
-
ゴン
おはようございます☀
赤いポツポツができる前に公園に行ってたので何か毛虫の毛とかついたかなーと💦
マスカラでもなるんですね😵まぶたは特に薄いから影響受けやすいんですかね😫
もうわからないくらいになったんですが、行くべきですかね😱- 5月7日
-
Mackey
夕方にも診察あるでしょうし、日中少し様子を見てみてはどうですか?体温が上がるとまた出るかもしれないですし😊- 5月7日
-
ゴン
午前中のうちに病院行ってきました‼️ちょっとアレルギー体質なのかも?と言われましたが💦
写真も見せれば良いとアドバイス頂きありがとうございました😊行って良かったです🤗- 5月7日
コメント