コメント

いちご🍓
つい最近イオンで買いました😊❤
付けるのも簡単だし、汗かきな娘も
快適そうに座ってます😊✨
いちご🍓
つい最近イオンで買いました😊❤
付けるのも簡単だし、汗かきな娘も
快適そうに座ってます😊✨
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園に休む理由を何で言えば良いでしょうか?💦 今日の夕方我が家の車が車検の日なので夫が出しに行ってくれたのですがチャイルドシートを代車に付け替えなかったようで、乗って帰ってきた代車にはチャイルドシートがあ…
11ヶ月の娘にイライラして怒鳴ってしまいました… 元々多動傾向があって本当に本当に落ち着きなく 日中座ることもなく常に動き続けています。 食事の時もベルトなしだと椅子から飛び出したりして チャイルドシートはギャン…
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みィ
コメントありがとうございます😊
イオンでも売ってるんですね!
これって保冷剤を入れるタイプではないのでしょうか??
失礼ですがお値段も教えていただけませんか?(>_<)
いちご🍓
保冷剤入れるタイプですよ!
頭と背中に2つあって、凍らしてもカチカチにならないです😊
詳しい値段まで覚えてないのですが
2500円くらいでした😊✨
私は急ぎで欲しくてイオンで買いましたがもしかしたら楽天やAmazonなどならもう少し安く売っているかもしれないです😊
みィ
付属の保冷剤ってことですか😳
お値段教えていただきありがとうございます!詳しく教えてくださるのでとても参考になりました😍
楽天で調べてみますね☺️✨
いちご🍓
付属の保冷剤です😊✨
保冷シート、使い始めたらとってもよかったのでぜひ買ってあげてください😊✨
みィ
そうなんですね😳✨
たくさんありがとうございます💓
これ調べて買います☺️💪🏻